Отзывы о стоматологии Милавита на Донецкой
(6)Сортировать:

Я так боялась обтачивать здоровые зубы! Олег Викторович предложил ультраниры, объяснил, что снимать эмаль почти не придется. Поставили шесть штук на верхние. Первые дни ощущала непривычно, потом забыла. Улыбаюсь теперь на всех фотографиях, а раньше сжимала губы.

Прекрасный специалист Олег Виктороаич. Проходила у него лечение на элайнерах, все рассказывал, показывал, объяснял. С таким доктором не сомневаешься в результате. Огромная благодарность!

Есения
Врач настоящий профессионал, ювелирно установку коронок произвёл, а главное, что они смотрятся естественно и мне не мешают, как-будто свои выросли заново. Ставила коронки из оксида циркония, с выбором врача не прогадала.

Серик
2 отзыва и 2 оценки
Прекрасная стоматология. С удовольствием посещаю и планирую дальше. Мне понравилось, как здесь заботятся о пациентах. Чувствовал себя спокойно и был уверен, что в надежных руках. Все на высоком уровне!

Рябикова Анна
Олег Викторович ставил мне мост с циркониевыми коронками на верхнюю челюсть. Как же я довольна результатом, зубки ровные, как свои в молодости. Привыкла к изменениям быстро, в первый день даже немного голова болела
Самый лучший врач !!!только к ней!!
г Оренбург, ул Уральская, д 2/4
Ленинский район