ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Оренбургский государственный медицинский университет (2007)
- Городская клиническая больница №1
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Аксютин Дмитрий Александрович (2)

Добрый день всем, сегодня была на приёме у доктора Аксютина Дмитрия Александровича , очень внимательный отзывчивый рекомендую.

Etm....@....ru
Чтобы проверить желудок, у меня с этим большая проблема. Рвотный рефлекс очень выражен, страх и т. д. Поэтому 16 лет после такой процедуры я не могла ещё раз решиться на это. Но так вышло, что это стало необходимо. Я перевернула весь интернет и нашла для себя нужную информацию, что есть обследование, которое проводится под наркозом. Была безумная рада! Позвонила, узнала, записалась в клинику Максимед. Всё прошло отлично. Уложили на левый бок, поставили внутривенный катетор, в рот загубник Только начала капать капельницы и на третьей капле я уснула. Проснулась, когда меня разбудили🙂Всё сделали. Врач озвучил диагноз и назначил лечение. После этого меня проводили в холл, посоветовали посидеть минут 30, прийти в себя.После этого я отправилась самостоятельно домой. Самое не приятное в этой процедуре, это укол в вену. Мне попали со второго раза. Я благодарна врачу Аксютину Д. А., анестезиологу и медсестрам, к сожалению фамилии не знаю.