Баканов Андрей Анатольевич: детский хирург. Стаж работы - 16 лет.
Оренбургский государственный медицинский университет (2009)
- 2010 – Интернатура – Оренбургский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2014 – Ординатура – Оренбургский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- Областная детская клиническая больница на Салмышской
Данные актуальны на 27.07.2026
Отзывы о враче Баканов Андрей Анатольевич (3)

abd....@....ru
22 дня мы меняли ребенку смеси, лечили кишечную инфекцию, но когда не совсем вовремя мы сделали узи и был выявлен Пилоростеноз, я собрала безотлагательно вещи и мы с малышкой «стартанули» на Гаранькина 22,в хирургическое отделение. Слава Богу в этой больнице не заостряли внимание на формальностях,так как мы без направления,результат узи из частной клиники…Нас положили!Достаточно быстро все оформили.Баканов А.А. очень незамедлительно собрал анамнез,провел очный осмотр.Чуткий,внимательный,отзывчивый доктор.На все дотошные ,тревожные материнские вопросы отвечал с душой и трепетом.Не медлил с обследованием.В ночь проводили всю диагностику,так как поступили мы уже поздно вечером.Утром все анализы,узи ,ренген с контрастом были готовы и в 9:00 Андрей Анатольевич уже провел малышке операцию.Все прошло успешно!Отдельная благодарность анастезиологу -девушке.Ребенок от наркоза отходил постепенно,адекватно,без осложнений…Я многодетная мама и много на своем пути уже повстречала специалистов.Баканов Андрей Анатольевич не только хирург от Бога,но ещё и человек с «широкой» душой!

Огромная благодарность доктору Андрею Анатольевичу Баканову за спасение жизни и помощь в лечении нашего сыночка. В экстренной ситуации был прооперирован наш малыш еще новорожденным. Именно Андрей Анатольевич дал подробную информацию по состоянию, о ходе операции, а главное-уверенность в результате. Переживания и волнение ушли после разговора с доктором.Андрей Анатольевич всегда был на связи, подробно и понятно отвечал на возникающие вопросы и мы, как родители, чувствовали его поддержку. Лечение проходило хорошо, все необходимые анализы и процедуры делались всегда вовремя и аккуратно. Андрей Анатольевич - талантливый хирург от Бога. Он несомненно профессионал своего дела. И хочется сказать Спасибо за всё! Такому врачу не страшно доверять самое ценное-здоровье ребенка.
Спасибо и всему отделению детской хирургии 1, ОДКБ .
Светлана
28.10.2023 г. провел успешно операцию у сына. Все прошло замечательно, без осложнений. Благодарю и желаю всех благ, особенно крепкого здоровья!