Симптоматор НаПоправку
Симптоматор НаПоправку
Пройдите бесплатный опрос по симптомам — получите список возможных диагнозов и план действий, не выходя из дома!
Бамбурова Тамара Валерьевна, врач УЗД

Бамбурова Тамара Валерьевна

Место приёма

Больница №2 в проезде Коммунаров

г Оренбург, проезд Коммунаров, д 19

Центральный район

Бамбурова Тамара Валерьевна, адрес работы: г Оренбург, проезд Коммунаров, д 19

Бамбурова Тамара Валерьевна: врач узд. Стаж работы – 22 года. Врач высшей категории.

1998 – Оренбургская государственная медицинская академия (лечебное дело)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Бамбурова Тамара Валерьевна (13)

3 отзыва 10 оценок

С форума/соц. сети
Плюсую к Бамбуровой. Стояла на учёте в медгарде, 3ий скрининг делала она. Очень хороший обходительный врач. Всё подробно рассказывала и показывала
С форума/соц. сети
Бамбурова в перенатальном на Гагарина. Прям очень она хорошо все смотрит
С форума/соц. сети
А к Черновой из ЖК на Туркестанской вы не хотите? На мой взгляд, она одна из лучших узистов, это единственный врач по УЗИ правильно мне диагноз поставила, сначала при бесплодии, а потом при беременности все правильно определила. А Дарусенкова мне диагностировала не правильно, вообще была у неё два раза и оба раза мимо! Не понимаю, почему её превозносят так. Просто Чернова не сюсюкает и часто бывает не в духах, и даже настроение как_то подпорчено было, но она мастер. Ещё хорошая узистка Аухтун, не знаю где она сейчас работает. Бамбурова, Грушина хорошие узисты.
год назад