Батурина Наталья Владимировна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
врач ультразвуковой диагностики
Батурина Наталья Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
ОрГМУ
- Городской перинатальный центр (роддом) на Гагарина
- Областная больница №3 (ОКБ 3) на Гагарина
- МЦ Мама и Ребенок
Данные актуальны на 15.05.2026
Отзывы о враче Батурина Наталья Владимировна (1)

bat....@....com
Супер!

Батурина Наталья Владимировна, вела мою беременность и делала мне КС, это врач с большой буквы, очень грамотная, добрая и отзывчивая, мне очень понравилось Наталья Владимировна как человек и как специалист своего дела! она сделала меня самой счастливой на свете! спасибо ей огромное

bat....@....com
Спасибо Наталье Владимировне за профессионализм и невероятно чуткое отношение! Очень боялась приема, но доктор сразу к себе расположила. Осмотр прошел максимально аккуратно и безболезненно. Всё подробно объяснила, не назначила лишних анализов. Теперь только к ней!

Хочу выразить огромную благодарность Батуриной Наталье Владимировне за чуткость и высокий профессионализм. Долго искала «своего» доктора, и очень рада, что попала именно к ней. Приём прошёл максимально комфортно: врач внимательно выслушала, провела осмотр очень деликатно и ответила на все мои вопросы без спешки. Лечение, которое было назначено, действительно помогло, при этом не было никаких лишних анализов «для галочки». Теперь только к вам!

Батурина Наталья Владимировна Ужасный врач. Из-за таких врачей осталось плохое мнение от больницы. Лежала в этой больнице два дня, лечащей была Батурина. Грубая и равнодушная. За два дня не назначила мне абсолютно ничего. Ходила только сердцебиение слушала. Это был весь обход. Узнав, что я хочу написать отказную, сказала, что ей всё равно. Главное, всё подпиши. В конце её смены к ней вообще лучше не подходить. Орёт, что её рабочий день закончен. После выписки 4 дня ходила к ней, не могла получить выписку. Выдала, наконец, выписку, а там вместо 2 дней пребывания, указала 7 дней. Хотела в Минздрав на неё пожаловаться, но муж отговорил. Была беременна, и нервы тратить на неё не хотелось.

Здравствуйте, отзыв анонимный и не проверенный. Данный отзыв появился на другом сайте ([название стороннего ресурса удалено модератором]) от анонима (неавторизованный пользователь) в 2019 г и не был подтвержден. Удивлена появлению именно этого отзыва на этом сайте в 2025 г. Жаль, что данный сайт распространяет клеветнические сведения о враче. Данный отзыв легко проверить, попросив предоставить указанную автором якобы неправильно оформленную мною выписку.
НаПоправку
Добрый день!
Благодарим вас, что отреагировали на отзыв.
Для нас важно, чтобы все отзывы были написаны реальными пациентами, поэтому будем очень признательны, если вы сможете по данной ситуации написать нам на почту moderation@napopravku.ru, и мы проведём дополнительную проверку.
Благодарим вас, что отреагировали на отзыв.
26.01.2026