Нет информации о месте работы
врача
Чернова Елена Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
1999 – Оренбургская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2000 – Интернатура – Оренбургская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
2015 – Оренбургская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
Данные актуальны на 07.11.2025
Отзывы о враче Чернова Елена Анатольевна (4)

Анна
Чернова хороший узист, прекрасный, но вот манера общения у неё конечно не айс. Говорю вам из лично своего опыта. Её, и только её диагноз полностью подтвердился на лапароскопии. Была у нескольких узистов- и ни один не прав.

Диана
На Туркестанской два врача УЗИ, Смолей и Чернова, вот ко второй я бы не советовала. Соглашусь с комментарием выше, как будто вы домой к ней пришли, уж очень высокомерная. Пол ребенка обе сообщили на 2 скрининге

Чернова отличный узист!!!

Анна
А к Черновой из ЖК на Туркестанской вы не хотите? На мой взгляд, она одна из лучших узистов, это единственный врач по УЗИ правильно мне диагноз поставила, сначала при бесплодии, а потом при беременности все правильно определила. А Дарусенкова мне диагностировала не правильно, вообще была у неё два раза и оба раза мимо! Не понимаю, почему её превозносят так. Просто Чернова не сюсюкает и часто бывает не в духах, и даже настроение как_то подпорчено было, но она мастер. Ещё хорошая узистка Аухтун, не знаю где она сейчас работает. Бамбурова, Грушина хорошие узисты.