Чернышева Лариса Валерьевна
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
800 ₽
Оренбургский государственный медицинский университет (1999)
2015 – Оренбургская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Консультативно-диагностический центр детской ГКБ
- Клиника Сити Мед
- 2022Консультативно-диагностический центр на Кирова, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Чернышева Лариса Валерьевна (7)

Прекрасный врач, сделала узи максимально аккуратно + ещё и про консультировала по дополнительным вопросам. Рекомендую

nko....@....ru
На прием пришла первый раз к Ларисе Валерьевне, очень чуткий, внимательный, грамотный доктор. Теперь ьуду налюдатся у неё.

Были с ребенком на приеме у Ларисы Валерьевны, это доктор с душой. Боялся не только ребенок ,нои мама. Но все прошло просто замечательно. Доктор выслушал, успокоил ребенка, произвел осмотр, дал рекомендации. Этого врача можно посоветовать на все 100%. Большое спасибо за понимание, отношение.

Это лучший доктор, которого можно только встретить🙌 Понимающая, отзывчивая, желающая помочь, а не «нагреть» и выкачать определенную сумму денег, как многие другие!
Честный и добросовестный врач!
Все только по делу и ничего лишнего👍
Так же помогает планировать и вести беременность. Кроме того, считаю огромным плюсом, что она и УЗИ специалист, который знает своё дело и видит все необходимое!
От всей души рекомендую и советую, как взрослого и детского гинеколога ее🙌

DELETED
Потрясающая как врач и как человек!

Юленька

Оксана