Фазлаева Зульфия Равильевна: врач УЗД. Стаж работы - 20 лет. Врач второй категории.
Оренбургский государственный медицинский университет (2004)
- 2014Оренбургский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Клиника доктора Фазлаевой
- 2023Клиника доктора Фазлаевой, Главный врач
- 2023Медицинский центр «На Майском», Врач
- 2023Консилиум, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Фазлаева Зульфия Равильевна (5)

Очень грустно мне писать такой отзыв, но хочу поделиться своей историей. Ходила к доктору Фазлаевой не первый год, доверяла ей свое здоровье, но месяц назад на приеме мне поставили несуществующую кисту. Еще и приписали неверный диагноз эндометриоз, который как оказалось по одному узи не ставят.
В этот же день пошла к гинекологу, где мне сделали повторное узи и ничего не подтвердилось, ну и для третьего мнения пошла к 3 врачу-узисту, где тоже ничего не обнаружили. Спустя месяц я решила сходить на МРТ, чтобы внести ясность ситуации, и о чудо, опять ничего не подтвердилось!(
Здесь вопрос не только в моей тревожности, а в компетенции врача, тем более поставленный вид кисты сам не исчезает, здесь возможно была просто ошибка, которая стоила мне десятку тысяч и нервов. Это не просто мелочи, это здоровье, тем более для девушки в репродуктивном возрасте это очень важно:(

Первый раз была в данной клинике на Салмышской, 76. Безумно всё понравилось. Вежливая девушка за ресепшеном, чисто, уютно.
Была на приёме у Фазлаевой З.Р. Обследование проводила не спеша, с комментариями, всё рассказала, проконсультировала. Были даны прогнозы, которые на данный момент сбылись. Однозначно рекомендую данного специалиста и клинику.

dam....@....ru
Обратилась к доктору
Фазлаевой З. Р. по рекомендации и отзывам родных, как к очень грамотному специалисту.
Она своевременно выявила опухоль почки у моей сестры, при чем никаких симптомов не было, обратилась по шитовидке, решила заодно сделать узи брюшной.
полости. В результате вовремя сделанная операция и проблема решена.
Я приезжаю второй раз из Гая на контроль, очень очень благодарна Зульфие Равильевне за чуткость и участие.
Она вникла в мою ситуацию, успокоила меня, теперь у меня есть надежда в завтрашнем дне. Нашла нужные слова и посоветовала куда обратиться.
ОГРОМНОЕ ей Спасибо!
Буду приезжать только к ней, несмотря на расстояние.

v64....@....ru
прошла обследование плечевого сустава в клинике , до этого проходила обследование щитовидной железы у врача Фазлаевой , очень понравилось ,хороший внимательный врач , и узнала что можно теперь проверить и сустав , врач молодой Искандаров Азамат Рустамович но сразу видно большой профессионал , очень внимательный , хорошо провел обследование , приемом довольна как и всей клиникой , желаю вам удачи .

была на приеме на майском , сразу скажу о центре ,очень хороший персонал ,вежливый , Зульфия Равильевна врач как говорят от бога , все посмотрела аккуратно , дала рекомендации , даже не верится что у нас в городе есть такие профессионалы , очень довольно , осталось только хорошее впечатление о центре