- Городской перинатальный центр (роддом) на Гагарина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Грушина Лариса Викторовна (21)

ais....@....ru
Была сегодня на узи 21.11.2024г. у Ларисы Викторовны. Узист от бога, все по полочкам разложила, самое важное что умеет слушать и слышать пациента. Объяснила что может быть причиной моего диагноза. Спасибо ей огромное.

Очень грамотный и приятный доктор. Хожу на УЗИ только к ней .

Валентина
Грушина врач узист в Перинаталке на Гагарина. Профессионал своего дела

Александра
Стандартный набор данных для бесплатного УЗИ. А общается врач так, как будто я к ней домой пришла на обследование... Всю беременность на УЗИ платно ходила к Грушиной в ЖК на Гагарина. Пол сказала на 1 скрининге, все очень подробно рассказывает и показывает...

Александра
Плюсую к Грушиной. Мне очень она понравилась. Смотрит долго, тщательно, все показывает и рассказывает.

Жанна
Грушина отличный специалист. Гагарина жк

Александра
Грушина хороший узист , в жк на Гагарина работает.

Анна
А к Черновой из ЖК на Туркестанской вы не хотите? На мой взгляд, она одна из лучших узистов, это единственный врач по УЗИ правильно мне диагноз поставила, сначала при бесплодии, а потом при беременности все правильно определила. А Дарусенкова мне диагностировала не правильно, вообще была у неё два раза и оба раза мимо! Не понимаю, почему её превозносят так. Просто Чернова не сюсюкает и часто бывает не в духах, и даже настроение как_то подпорчено было, но она мастер. Ещё хорошая узистка Аухтун, не знаю где она сейчас работает. Бамбурова, Грушина хорошие узисты.

Ила
В МПЦ Саренко, Грушина, Бархатова. Все трое отличные узисты! По цене не могу сказать

Яблочное Настроение

Юлия