Исхакова Алсу Рафаилевна: хирург. Стаж работы - 14 лет.
Оренбургский государственный медицинский университет (2012)
- 2013 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе ОрГМУ
- 2018 г.«Хирургия», ОрГМУ
- 2019 г.«Ультразвуковая диагностика», ОрГМУ
- Поликлиника Полимедика на Карпова
Данные актуальны на 03.10.2026
Отзывы о враче Исхакова Алсу Рафаилевна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

bre....@....ru
Много раз обращался к Алсу Рафаилевне, иногда в критическом состоянии. Лучшего хирурга и человека в жизни не встречал, хотя и в больницах бывал много раз. Доктор всегда внимательно выслушает жалобы, проведет осмотр, назначит необходимые исследования, биохимия крови, УЗИ,ЭКГ, МРТ, КТ, рентген, по необходимости. Грамотно составляет и понятно объясняет план лечения, доверяю своё здоровье на 1000%. Если нужно, оперативно снимет болевой синдром, и спокойно лечусь и прохожу исследования. В июне 2026 обратился к Алсу Рафаилевне с невыносимой болью и блокировкой в коленном суставе, доктор внимательно меня осмотрела, купировала болевой синдром, отправила на МРТ. Исследование показало разрыв менисков и трещину в бедренной кости, 70% того, что показало МРТ, доктор озвучила эти же проблемы до иследования и 100% оказалась права. После МРТ доктор назначила анализы и дала направление на операцию. После операции я почти полностью восстановился.
Алсу Рафаилевна - очень добрый и внимательный доктор, больше всего поражает её человечность. Другого такого доктора нет и не будет.

Алсу Рафаиловна, одна из не многих врачей, которая искренни переживает за каждого пациента и всегда делает все чтобы помочь.
Спасибо за профессионализм и человеческое отношение 🙏

отзывчивая .быстро прошла запись по квоте на замену коленного сустава левой ноги.а также медсестре большое спасибо всегда примет.восстановление тоже нормально все прошло.шов проходит.спасибо Алсу Рафаиловна .