Кобзева Елена Александровна, офтальмолог

Кобзева Елена Александровна, адрес работы: г Оренбург, ул Кирова, д 13/1
Прием детей
800 ₽
Прием взрослых

Кобзева Елена Александровна: офтальмолог. Стаж – 30 лет.

Принимает взрослых и детей. Медицинские услуги: Проверка остроты зрения, подбор очков, офтальмоскопия, биомикроскопия, тонометрия, лечение острых состояний.

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Кобзева Елена Александровна (12)

Отлично 12
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

С форума/соц. сети

Горская или Кобзева Е. А. - она раньше на Туркестанской принимала и в кдц.Горская, кстати, в 4 месяца обнаружила у ребёнка астигматизм и амблиопию. И после Кобзева подтвердила.Вот уже 7 лет в очках (с 6 мес) и несколько раз в год курс лечения проходим.На туркестанской очень хороший кабинет охраны зрения (мы сейчас живём в другом городе и здесь хуже и врач, и всё 😔).

С форума/соц. сети

Только к Кобзевой. Очень хороший доктор. Внимательная, приветливая, находит общий язык с ребенком. Наблюдаемся у нее.

С форума/соц. сети

Я у Кобзевой 20 с лишним лет назад наблюдалась, уже тогда она была отличным врачом. Дочку тоже она осматривала . Мнение такое же. Хороший врач, с детьми умеет обращаться

С форума/соц. сети

Кобзева- наблюдаемся у неё в 4 детской поликлинике на Туркестанской с рождения уже 14 лет. Хороший специалист. Так же хороший специалист на Туркестанской - Костина.

Кобзева Елена Александровна. Мы с рождения у неё. И с - 3,теперь - 1

С форума/соц. сети

Плюсую к Кобзевой. Очень помогла сыну.

С форума/соц. сети

плюсую к Кобзевой. Но к ней стало не попасть. На месяц расписано. Она ещё в КДЦ на Кирова принимала раньше, может и сейчас там.

4 года назад
9 месяцев назад