Курбанов Кенан Якубович
Нет информации о месте работы
врача
Курбанов Кенан Якубович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Курбанов Кенан Якубович: онколог.
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Курбанов Кенан Якубович (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Огромнейшее спасибо доктору Кенану Якубовичу за человечность и качественный подход к пациентам. Очень уважительно и внимательно ко всему отнесся, после процедуры подробно описал проблему и направил к гастроэнтерологу. Хочется выразить огромную благодарность за то, что такие врачи существуют в нашем мире! Обращаюсь не первый раз и всегда грамотный подход и подобранное лечение. Идя на обследование, совершенно не страшно, от слова совсем. Рекомендую безусловно.

Никогда не думала, что увижу, как взрослый врач доводит практикантов до слёз прямо в больнице. Врач-эндоскопист Курбанов Кенан Якубович совершенно не умеет общаться с людьми: грубый тон, хамство, унижения при других сотрудниках. Было неприятно и тяжело наблюдать, как молодые ребята старались учиться, а в ответ получали только давление и резкость.
Врач должен не только лечить пациентов, но и оставаться человеком — особенно рядом с теми, кто только приходит в профессию. После увиденного осталось очень неприятное впечатление. Надеюсь, руководство обратит внимание не только на профессиональные навыки, но и на человеческое отношение к коллегам и практикантам.

ain....@....ru
Я осталась в неприятном шоке после приема у этого врача. С самого начала чувствовалось хамское отношение и раздражение в адрес пациенток. Было ощущение, будто мы пришли к нему домой без приглашения, а не записались на прием и не заплатили за консультацию. Врач разговаривал грубо, перебивал и совершенно не пытался нормально объяснить ситуацию. Любой вопрос вызывал у него недовольство и саркастичные ответы. Очень неприятно, когда человек, который должен помогать и поддерживать, ведет себя высокомерно и неуважительно. После такого общения осталось чувство унижения и сильного дискомфорта. Атмосфера на приеме была напряженной и тяжелой. Вместо спокойного разговора приходилось чувствовать себя виноватой просто за то, что задаешь вопросы о своем здоровье. Такое отношение к пациенткам недопустимо для медицинского работника. Врач должен проявлять хотя бы элементарное уважение и тактичность. К сожалению, здесь этого не было совсем. После приема долго оставался неприятный осадок и желание больше никогда не возвращаться. Очень жаль, что некоторые специалисты забывают, что люди приходят к ним за помощью, а не за хамством. Надеюсь, руководство обратит внимание на подобное поведение. Никому не советую сталкиваться с таким отношением на приеме.

Кто читает Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами положительными эмоциями. 9 марта я проходилаЭГДС, колоноскопию. Как я переживала не передать. А переживала зря. Врач от бога КурбановКЯ. Проводил мне обследование. Вы не представляете совсем не было больно. Он очень внимательно, нежно, без рывков провел обследование. Я ему очень благодарна. Спасибо!. Медсестра Скороходова С. Ю. Очень вежливая, внимательная. Спасибо ей. Я очень им благодарна. Так что не бойтесь и идите смело. Врачи Вам помогут. Не откладывая это на потом.