Лазарева Елена Михайловна, педиатр

Прием педиатра

г Оренбург, ул М.Горького, д 31

г Оренбург, ул Максима Горького, зд 31

Ленинский район

Лазарева Елена Михайловна: педиатр, детский инфекционист. Стаж работы - 34 года. Врач первой категории.

Оренбургский государственный медицинский университет (1991)

• 2016
    Оренбургский государственный медицинский университет (педиатрия)

• МЦ Неболит
  • Поликлиника №2 на Горького
  • Консультативно-диагностический центр детской ГКБ
Данные актуальны на 14.08.2026
Педиатры с записью на ближайшее время
Медицинский центр на Майском
г Оренбург, проезд Майский, д 2/1
Прием педиатра
−10% от НаПоправку
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 500 баллов ( = 500 ₽), которые можно обменять на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья , OZON

Отзывы о враче Лазарева Елена Михайловна (12)

4.3

23.01.2025
У нашей Бусинки чего только не было. Доктор Лазарева, очень грамотна и профессиональна. Это сразу видно. Спасибо Вам доктор и низкий поклон!!!!!! Наша Евгения , сегодня, чувствует себя на все 100%
31.10.2024
Не советую идти к этому врачу,пришли с проблемами в лёгких,в итоге куча бесполезных анализов на глисты и упущенное время,сейчас другого ищем врача
rod....@....ru
19.07.2022
Не советую идти к этому врачу! Пришли к ней в 9 месяцев с жалобами на газообразование, боди в животе, плохой стул и боли в животе у ребёнка. Ходили к ней каждый месяц до 1 года и 1 месяца. За 4,5 месяца ее «лечения» результат -0. И куча потраченных денег и упущенная возможность решить проблему. Своё «лечение» она назначает на основе моих(мамы) слов. Не назначала сдавать анализы, не назначала делать узи брюшной полости, не назначала сдавать анализы на индивидуальную непереносимость продуктов и копрограмму. Разве можно увидеть какую-то картину без анализов ? Вот и я задавалась этим вопросом и я, человек, который не имеет мед образования это понимаю и сама проявляла инициативу сдавать анализы ребёнку. Если бы я этого не делала, не знаю чтт вообще бы было…. Бесконечно назначает дорогущие пробиотики и на рецепте пишет адрес аптеке, в которой именно надо из покупать. Раз купили, пропили. Два купили, пропили. Результата - ноль!!! Когда она третий раз назначила пробиотики на сумму 12 тысяч рублей, я уже поняла, что на этом хватит. На сайтах читала о ней отзывы, что она назначает дорогие лекарства и посылает в ту же аптеку , что и нас. Несложно сделать вывод, что она имеет какую-то выгоду с этого. Как итог поменяли врача, нашли нормального специалиста. Она нам при первичном приеме назначила сдачу анализов, копрограмму и узи. Картина проявилась сразу же. Понадобилось 2 недели. Вот вам и хороший врач Лазарева. Не советую никому идти к ней, ищите нормального, добросовестного специалиста.
22.04.2020
Мы наблюдаемся у Лазаревой на М.Горького. Очень грамотная врач. Советую её.
22.04.2020
за неё+++, врач грамотный
Очень понравилась!
16.02.2017
Очень хороший врач
02.02.2017
Отличный и грамотный врач, вожу к ней своего ребенка и сам наблюдаюсь у нее. Всем рекомендую.
15.01.2021
03.06.2020