Лецкалюк Юрий Филиппович
Место приёма
г Оренбург, ул Туркестанская, д 78
Центральный район
+7 (353) 243-00-68
Лецкалюк Юрий Филиппович: дерматолог, венеролог. Стаж работы – 39 лет. Кандидат мед. наук.
Принимает взрослых и детей.
Проводит медикаментозное лечение воспалительных заболеваний кожи (псориаз, экзема, атопический дерматит, аллергический дерматит, крапивница, розацеа, периоральный дерматит, демодекоз), при необходимости, в сочетании с процедурами терапевтической косметологии.
Занимается дерматоскопией невусов, родимых пятен, пигментных опухолей кожи. Особая ценность этого метода в ранней диагностике меланомы и пигментной базалиомы – самых частых злокачественных новообразований кожи. Имеет большой опыт диагностики и лечения инфекций, передающихся половым путем и лечения семейных пар со вторичным бесплодием, ассоциированным со скрытыми инфекциями половых органов.
Оренбургский государственный медицинский университет (1982)
Отзывы о враче Лецкалюк Юрий Филиппович (3)

Этот врач с одного взгляда поставил нам диагноз.. А так год мучений с дочкой по врачам нашего города и все результаты ноль...

Нам помог поставить правильный диагноз и вылечить дочку... Год боролись с сыпью на лице у ребёнка местные бесплатные врачи ни чем не могли помочь!