Масакова Марина Викторовна
- Кандидат мед. наук
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Оренбургский государственный медицинский университет (1997)
- 12.11.2020 г. подтвердила сертификат «Организация здравоохранения и общественное здоровье». (Сертификат специалиста № 1177040043440 от 12.11.2020 г., действителен в течение 5 лет).
- Сертификат по специальности «Ультразвуковая диагностика» подтвердила 29.12.2020 г. (сертификат специалиста № 1177320000098 от 29.12.2020 г., действителен в течение 5 лет).
- Периодическая аккредитация по специальности «Акушерство и гинекология», действительна до 24.12.2029
- Диметра на Сакмарском
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Масакова Марина Викторовна (21)

taj....@....ru
Посещала доктора Масакову .М.В,пару лет,основа её лечения бады и восполнения дефицитов,на кресле за 2 года ни разу не провели осмотр,мои боли не брали во внимание,в итоге с персистирующим кровотечением и кистой попала на операцию к другому гинекологу,чему не сказана рада,если бы осталась в таком положении,беды точно не избежала,да и ещё ,заболевание эндометриоз в Диметре отсутствует,они так считают,его не существует

Не
и
1 оценка
Хороший специалист

Юлия
В диметре тоже у масаковой была 2 раза. Нравится как УЗИ делает. В последний раз ещё цитологию делала. За все заплатила 3500.

Мария
У Масаковой в диметре приём 1800 был вот недавно.Да, все анализы платно. Но она наверное не 1 мазок брала, а несколько разных.Врач толковый. Но раздражается, когда анализы крови, узи сдают не у них.И когда, например, омегу берут не у них, а заказывают сами.Торгаши, чё...

Ника
я ее сменила на другого врача, результат лечения стал лучше. А так, да. Вроде баба толковая

Оксана
Масакова очень нравится!

Масакова нравится.

Варя
оже не советую данного врача.

Анна
вы серьёзно? 2недели к ней на приемы ходила, она ничего не нашла-в итоге по скорой уехала с разрывам трубы на сроке 8недель трубной беременности

Анастасия

Мария