Муракаева Марина Геннадьевна
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Муракаева Марина Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Оренбургский государственный медицинский университет (1994)
1996 – Интернатура – Оренбургская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2016 – Оренбургская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2016 – Центр повышения квалификации «Универсум» (ультразвуковая диагностика)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Муракаева Марина Геннадьевна (14)

Самая лучшая, высший профессионал своего дела. Врач от бога! Наблюдаюсь у нее давно и лечение, если оно было необходимо, проводила правильно.

Алия
У Муракаевой из ЖК в Пироговке очень долго принимает, постоянные очереди, по 2 часа ждала, у других врачей не было таких очередей перед кабинетом

Анна
хороший врач,и по телефону поддержка если есть вопросы

Екатерина
отличный специалист,

очень классный специалист

Юлия
Самая! Самая! Самая замечательная! Таких как она нигде никогда не встречала!

Ирина
очень хорошая, добрая, вежливая врач

Евгения

Ксения