Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Находнова Ангелина Валерьевна: ортодонт. Стаж работы - 4 года.
Оренбургский государственный медицинский университет (2022)
- МаксиДент на Донковцева
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о враче Находнова Ангелина Валерьевна (2)

pon....@....ru
Более некомпетентного и безграмотного специалиста не встречала.
2 года пролечилась на брекетах и в итоге оказалась не готова к протезированию из-за неопытности и невнимательности врача. Зачем тратила своё время и за что платила деньги – непонятно.
Целью лечения изначально была подготовка к протезированию, но врач пошла не в ту сторону и начала искать проблему там, где её нет, а то, что нужно, в итоге так и не сделала. Когда я поняла, что лечение затянулось, и начала задавать вопросы - когда будем снимать брекеты и протезироваться - то не знала, что ответить, то отвечала, что скоро, и каждый раз говорила, что осталась последняя дуга. Исходя из этого, я так и не поняла, составлялся ли этим врачом план лечения, или я просто ходила для того, чтобы она тренировалась на мне и тянула деньги.
Между приёмами приходилось то и дело бегать к ней или к другим врачам, чтобы что-то подклеить, обрезать дугу и т.д., а это дополнительные деньги, время и неудобства. Постоянно то что-то мешало, то отклеивалось, то колола дуга, то выпадала. Последние полгода дуга врезалась и ужасно натирала щеку, просила её что-нибудь сделать, чтобы меньше натирало, но она так ничего и не предприняла. На слизистой оболочке щеки всё это время был отёк и воспаление, рубец от дуги, но она ни разу на приёме не обратила на это внимания. Невозможно было ни спать, ни есть, ни разговаривать, приходилось самой закладывать мази и ватные диски, чтобы меньше болело и натирало. Последний месяц было уже невозможно терпеть, опухла вся щека, болело всё невыносимо, а всё это терпеть мне пришлось из-за того, что врач ушла в отпуск и поэтому не могла мне снять брекеты на месяц раньше. Оставалось только бессмысленно названивать в клинику и плакать от безысходности. Почему нельзя было закончить всё до отпуска, учитывая, что я неоднократно говорила о своей проблеме – непонятно, врачу было на это абсолютно всё равно.
Самое возмутительное то, что в итоге, после того как мне уже сняли брекеты, к протезированию я оказалась не готова, так как один зуб перетянули и он ушёл назад, между зубами образовалась щель. Всё потому, что за год с лишним врач ни разу не сделала мне рентгеновский снимок и не позвала на консультацию ортопеда. Из-за этого мне пришлось ждать ещё один год и отдать дополнительную немалую сумму денег за выравнивание зуба и за временные коронки. Когда я спросила, почему так получилось, врач ответила мне: идите к своему предыдущему врачу и спрашивайте у него. Никто ответственности за это так и не понёс и даже не извинился, пришлось ходить ещё год и платить деньги из-за чьей-то ошибки и недоработки. 3 года я бегала в клинику на бессмысленные консультации, на которых ничего не делали, а только брали деньги, и не понимала, почему и за что я должна платить, и в чём моя вина, если это ошибка врачей.
И это ещё не всё, обо всех нюансах в одном отзыве не напишешь. И такие врачи работают в частных клиниках. Невнимательность, безответственность и безалаберность. Не обращайтесь к этому специалисту, если у вас нет лишних денег и времени. А самому специалисту я советовала бы набраться опыта в другом месте, прежде чем идти работать в престижную частную клинику, а не тренироваться на пациентах за такие суммы денег, которые мы отдаём для качественного и комфортного лечения, а получаем в итоге трату денег и времени впустую и разочарование.
Что не так?
Безразличие
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

pon....@....ru
Врач некомпетентный, безграмотный и невнимательный. Полтора года протянула деньги и время и не подготовила к протезированию. Полтора года круглосуточно (!) относила эластичные тяги, которые были мне не нужны. Дала мне на приёме очередную уже 8-ую по счёту упаковку стоимостью 438 р., сказала носить круглосуточно. Когда через 2 недели я внепланово попала к ней из-за того, что выпала дуга, и собираясь уходить спросила, можно ли хотя бы поменять режим ношения, например, надевать только на ночь, ответила, что они больше не нужны, и положение зубов уже идеальное. Вопрос: зачем я отдала за них 2 недели назад почти 500 р.? И если бы я не спросила, носила бы их ещё неизвестно сколько? Хотя в этом уже давно не было необходимости, и ещё полгода назад другой более опытный доктор, к которому я пришла обрезать дугу, сказала мне, что их можно больше не носить, так как смыкание зубов правильное, и удивилась, почему меня до сих пор не направляют на протезирование.
Поставила дугу, которая натирала щеку, и полгода промучила человека и не предприняла никаких мер, чтобы меньше натирало. 2 года проходила с мини-винтами, о том, что они у меня стоят, врач, очевидно, забыла, так как разрешила их убирать только тогда, когда я сама спросила об этом, и в итоге врач даже не знала о том, сколько у меня стоит мини-винтов. Хирург еле выкрутил 1 мини-винт, так как он простоял дольше положенного времени и начал врастать в десну.
Постоянно бегала к ней и другим врачам, чтобы что-то подклеить, обрезать дугу, платила за все эти дополнительные приёмы и терпела неудобства.
В итоге оказалась не готова к протезированию из-за ошибки и недоработки врача. Врач даже не извинилась и сказала, что в этом виноват мой предыдущий доктор. Возможно, её вина тоже есть, но почему этот врач не мог за полтора года исправить ошибку. Наверное, потому что она ни разу не сделала мне рентгеновский снимок и не позвала на консультацию ортопеда, а у самого доктора ещё не хватало опыта, чтобы готовить пациентов к протезированию.
Удивлена, что такие врачи работают в частных клиниках.
Прием детского ортодонта
Прием ортодонта
Брекеты Damon-Q
(В зависимости от места приёма)