Объедков Сергей Алексеевич, рефлексотерапевт

Объедков Сергей Алексеевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Консультативно-диагностический центр на Кирова

г Оренбург, ул Кирова, д 13/1

Центральный район

+7 (353) 250-60-60показать

Объедков Сергей Алексеевич, адрес работы: г Оренбург, ул Кирова, д 13/1
Прием рефлексотерапевта

Объедков Сергей Алексеевич: рефлексотерапевт.

Информация обновлена 17.05.2023

Отзывы о враче Объедков Сергей Алексеевич (3)

Данного доктора посоветовали мои знакомые... С мая месяца мучают боли в спине, прошла 5 неврологов, никто не смог помочь.... Диагноз - 2 грыжи на позвоночнике... С первого посещения у Сергея Алексеевича я впервые за 3 месяца смогла спокойно сесть , встать , и пойти !!! Впервые за 3 месяца у меня пропала боль в спине !!! После первого помещения !!!! Этот человек не просто врач... Это ДОКТОР с большой буквы!!! И если вы сомневаетесь идти к нему или нет, придите просто и постойте в очереди к нему и послушайте отзывы от его пациентов!!! Все сомнения пропадут !!!
8 месяцев назад
Моей дочери 12 лет, у неё сколеоз 2 степени, результат увидела с первого посещения, очень внимательный и аккуратный доктор, все на высшем уровне👍 рекомендую
10 месяцев назад
С форума/соц. сети