Пчелинцева Людмила Алексеевна, гинеколог

г Оренбург, ул Салмышская, д 11/1

Дзержинский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (комплексное)
УЗИ малого таза трансабдоминально

г Оренбург, ул Салмышская, д 60

Ленинский район

г Оренбург, ул Конституции СССР, д 16

Дзержинский район

Оренбургский государственный медицинский университет (1996)
  • 1997 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ОрГМУ.
  • 2005 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ОрГМУ.

• 2008 г.
    «УЗД в акушерстве и гинекологии», УГМУ.
  • 2022 г.
  • 2019 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Институт Инновационных технологий.
  • 2017 г.
  • 2014 г.
    «Экспертиза качества медицинской помощи», ОрГМУ.
  • 2014 г.
    «Ультразвуковая диагностика», РМАПО.
  • 2013 г.
    «Правовые аспекты оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, ядовитых и сильнодействующих веществ», ОрГМУ.
  • 2012 г.
  • 2010 г.
    «Последние достижения в перинатальной диагностике пороков развития плода», СП Диагностический центр.
  • 2010 г.
    «Ультразвуковая диагностика», СГМУ им. В.И Разумовского.

• Моя Наука на Салмышской 11/1
  • Эскулап+ на Салмышской
  • Женская консультация №5 на Конституции СССР

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пчелинцева Людмила Алексеевна (13)

3.9

25.08.2025
Шикарный гинеколог, очень грамотный и профессиональный подход к пациенту. Наблюдалась всю беременность у Людмилы Алексеевны, встала на учет рано, т. к. беременность поздняя в 39 лет. Было много переживаний и страхов, но Людмила Алексеевна следила за мной очень грамотно, просто выше всех похвал. Проходила беременность легко, на сохранение не ложилась даже, хотя были свои заморочки, но чуткое руководство и соблюдение всех рекомендаций Людмилы Алексеевны выносила здоровую малышку и сама быстро восстановилась. Поклон до земли Вам за Ваш очень нелегкий труд. Рекомендую однозначно, спасибо 🙏💕💐💐💐и да, забыла написать, что УЗИ 1,3 скрининги тоже делала Людмила Алексеевна все объясняла, показывала. Работает очень профессионально.
13.01.2025
Самый ужасный врач к каким либо я ходила. Беременность была 8 недель, она не смогла увидеть через аппарат узи и поэтому не поставила меня на учет, сказала придти через 2 недели, но за это время у меня произошел выкидыш. (У меня были результаты узи с другой платной клиники, она им не поверила)
17.05.2023
отличный грамотный врач и честный
07.02.2023
Ужасный врач. Хамка и [...]. Лезет в душу. Читает мораль и нотации. Считаю,что таким не место в медицине. Но складывается ощущения,что отзывв никто не читает. Какая она была в 2006 году,такая же хамоватая и осталась.... Не рекомендую.
23.11.2021
Пчелинцева и Курмаева хорошо работают только в частных клиниках.А в государственной к ним придёшь только и услышишь что ты заразная и скоро умрёшь от рака!!!😔 И направления они дают на анализы в свои платные клиники. А если скажешь мне в обычную кожвенерическую клинику дайте направление где можно здать такие же анализы и бесплатно то носом воротят.И оказывается по окончанию обследования тебе можно жить спокойно дальше просто воспаление, которое лечится обычными свечами.
23.11.2021
Как может нравится Пчелинцева очень грубая, дерзкая. А вот когда она работает в частной клинике там она идеальная....понятно почему, самый ужасный гинеколог города Оренбурга, и ничем не грамотнее она других...
23.11.2021
А я у Пчелинцвой наблюдаюсь, очень нравится. Возможно , она грубовата, ну зато как врач она хорошая)) для меня лучше чтоб она была знающая , а не улыбалась мне в лицо ))) мне как говорится с ней не жить и детей не крестить))) ну работу свою она хорошо выполняет)))
27.08.2021
а мне не понравилась она, от слова совсем. Я сейчас у пчелинцевой наблюдаюсь, вот она нравится )
26.03.2021
Пчелинцева в Эскулап на салмышской. Обе беременности через нее прошла.
03.04.2017
Эскулап. Фото 300.Очень грамотный узист Пчелинцева. Да и гинекологи там клёвые.
07.04.2022
07.04.2022