Пчелинцева Людмила Алексеевна, гинеколог

г Оренбург, ул Салмышская, д 11/1

Дзержинский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)
УЗИ малого таза трансабдоминально

г Оренбург, ул Салмышская, д 60

Ленинский район

г Оренбург, ул Конституции СССР, д 16

Дзержинский район

Пчелинцева Людмила Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 30 лет.

Оренбургский государственный медицинский университет (1996)
  • 1997 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ОрГМУ.
  • 2005 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ОрГМУ.

• 2008 г.
    «УЗД в акушерстве и гинекологии», УГМУ.
  • 2022 г.
  • 2019 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Институт Инновационных технологий.
  • 2017 г.
  • 2014 г.
    «Экспертиза качества медицинской помощи», ОрГМУ.
  • 2014 г.
    «Ультразвуковая диагностика», РМАПО.
  • 2013 г.
    «Правовые аспекты оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, ядовитых и сильнодействующих веществ», ОрГМУ.
  • 2012 г.
  • 2010 г.
    «Последние достижения в перинатальной диагностике пороков развития плода», СП Диагностический центр.
  • 2010 г.
    «Ультразвуковая диагностика», СГМУ им. В.И Разумовского.

• Моя Наука на Салмышской 11/1
  • Эскулап+ на Салмышской
  • Женская консультация №5 на Конституции СССР

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.08.2026

Отзывы о враче Пчелинцева Людмила Алексеевна (18)

3.8

19.07.2026
Очень понравилось посещение данного специалиста. Была на приеме 14.05.2026, вечером. Приняли вовремя, ожидание у кабинета комфортное. Врач очень вежливый, тактичный, вопросы задает только по существу. Осмотр на узи был тоже вполне комфортный, результат узи был напечатан достаточно быстро. Большое спасибо за такого специалиста, приходила потом еще раз.
10.04.2026
Прочитала отзывы о ней уже после записи на прием, очень не понравились они, пожалела, что записалась к ней. («Нет талонов на УЗИ, я не знаю, когда будут, ходите как на работу» — весь ответ, который я получила).

Моя Наука, сеть медицинских центров

Добрый день!
Нам очень хотелось бы подробнее разобраться в данной ситуации. Будем признательны, если пришлете на почту service@naykamed.ru Ваши ФИО, дату обращения и номер телефона. Мы обязательно вернемся к Вам с обратной связью.
19.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Уже несколько лет прохожу УЗИ малого таза у Людмилы Алексеевны! Очень довольна!
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Моя Наука на Салмышской 11/1"
21.12.2025
У врача полностью отсутствует эмпатия,не включена в беседу,складывается ощущение что не хочет работать совсем.
25.08.2025
Шикарный гинеколог, очень грамотный и профессиональный подход к пациенту. Наблюдалась всю беременность у Людмилы Алексеевны, встала на учет рано, т. к. беременность поздняя в 39 лет. Было много переживаний и страхов, но Людмила Алексеевна следила за мной очень грамотно, просто выше всех похвал. Проходила беременность легко, на сохранение не ложилась даже, хотя были свои заморочки, но чуткое руководство и соблюдение всех рекомендаций Людмилы Алексеевны выносила здоровую малышку и сама быстро восстановилась. Поклон до земли Вам за Ваш очень нелегкий труд. Рекомендую однозначно, спасибо 🙏💕💐💐💐и да, забыла написать, что УЗИ 1,3 скрининги тоже делала Людмила Алексеевна все объясняла, показывала. Работает очень профессионально.
13.01.2025
Самый ужасный врач к каким либо я ходила. Беременность была 8 недель, она не смогла увидеть через аппарат узи и поэтому не поставила меня на учет, сказала придти через 2 недели, но за это время у меня произошел выкидыш. (У меня были результаты узи с другой платной клиники, она им не поверила)
17.05.2023
отличный грамотный врач и честный
07.02.2023
Ужасный врач. Хамка и [...]. Лезет в душу. Читает мораль и нотации. Считаю,что таким не место в медицине. Но складывается ощущения,что отзывв никто не читает. Какая она была в 2006 году,такая же хамоватая и осталась.... Не рекомендую.
Надежда
24.11.2021
Пчелинцева и Курмаева хорошо работают только в частных клиниках.А в государственной к ним придёшь только и услышишь что ты заразная и скоро умрёшь от рака!!!😔 И направления они дают на анализы в свои платные клиники. А если скажешь мне в обычную кожвенерическую клинику дайте направление где можно здать такие же анализы и бесплатно то носом воротят.И оказывается по окончанию обследования тебе можно жить спокойно дальше просто воспаление, которое лечится обычными свечами.
Олеся
24.11.2021
Как может нравится Пчелинцева очень грубая, дерзкая. А вот когда она работает в частной клинике там она идеальная....понятно почему, самый ужасный гинеколог города Оренбурга, и ничем не грамотнее она других...
24.11.2021
А я у Пчелинцвой наблюдаюсь, очень нравится. Возможно , она грубовата, ну зато как врач она хорошая)) для меня лучше чтоб она была знающая , а не улыбалась мне в лицо ))) мне как говорится с ней не жить и детей не крестить))) ну работу свою она хорошо выполняет)))
28.08.2021
а мне не понравилась она, от слова совсем. Я сейчас у пчелинцевой наблюдаюсь, вот она нравится )
27.03.2021
Пчелинцева в Эскулап на салмышской. Обе беременности через нее прошла.
04.04.2017
Эскулап. Фото 300.Очень грамотный узист Пчелинцева. Да и гинекологи там клёвые.
11.05.2026

Услуга: УЗИ в гинекологии

Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Моя Наука на Салмышской 11/1"
08.04.2022
08.04.2022
27.03.2021

УЗИ малого таза трансабдоминально
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально))
Прием акушера-гинеколога
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись