Саяпина Татьяна Владимировна
детский врач функциональной диагностики
- Первая категория
Прием детского невролога (невропатолога)
Оренбургский государственный медицинский университет (2004)
- 2013 – Оренбургская государственная медицинская академия (детская неврология)
- 2018 – Оренбургский государственный медицинский университет (неврология)
- МЦ Неболит
- Областная детская клиническая больница на Рыбаковской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Саяпина Татьяна Владимировна (2)

Светлана
и
1 оценка
Очень хороший врач. Выслушала внимательно и назначила нам лечение.Добрая, отзывчивая.Рекомендую и советую родителям обращаться к Татьяне Владимировне.

Были у Саяпиной в январе в клинике Неболит, дружелюбное отношение к ребенку, внимательный осмотр. На этом плюсы закончились. Поставила ребенку неверный диагноз, который нашла при мне в интернете, назначила обследование, которое детям в таком возрасте вообще не проводят. После Саяпиной обратились к неврологу Бурлуцкой, которая диагноз не подтвердила и более тщательно обследовала ребенка. К неврологу Саяпиной больше не обратимся и советовать этого врача я никому не буду, есть большое сомнение в профессионализме этого доктора.