Шамкина Юлия Михайловна
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Оренбургский государственный медицинский университет (1996)
- Периодическая аккредитация по специальности ультразвуковая диагностика, действительна до 27.08.2029 года.
- Сертификат по специальности «Акушерство и гинекология» подтвердила 27.10.2020г. (Сертификат специалиста № 1177040042984 от 27.10.2020 г., действителен в течение 5 лет).
- Сертификаты:
- Диметра на Розы Люксембург
- Диметра на Салмышской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Шамкина Юлия Михайловна (32)

Была у нее на учете по беременности
Она своим безразличием, едва ли не погубила меня и моего ребенка!
Были все симптомы «гестоза» , на 26 неделе пришла с жалобами на повышающееся давление и мигрень( хотя мое обычное давление 110/60) показала свои записи измерения давления, на что , мало того не был назначен ни один анализ, доплер и узи!
Так еще и я услышала дословно « Вот будет 140 тогда приходи, может что то и назначим, а это все норма»
Я полностью доверяла ей и поверила … пока мне не стало хуже и слава богу я попала к отличному врачу, которая была в шоке от бездействия и от слов Шамкиной , и оказалось что при 140 уже делают экс и это очень опасные цифры и если бы тогда лечение было назначено своевременно и на меня бы не наплевали , моя беременность продлилась бы дольше!
Но как итог- ЭКС на 32 недели -по причине преэклампсии!
И ребенок родился 1100 вес и рост 32 см ( т е не рос как раз с 26 недели, когда и начались симптомы гестоза)
Позже я так же обнаружила что она зачем то написала мне не существующий диагноз в карте
А вот срочное рекомендации в направлении к гематологу (врачом из дневного стационара), по причине очень высоких тромбоцитов в начале беременности , она проигнорировала и мне не сказано было ни слова о этих рекомендациях!
Никогда не обращайтесь к этой женщине( не могу назвать ее врачом)!
Не рискуйте так собой и своим ребенком!!!

Крестина
Тоже к Шамкиной хожу лет 7 уже. Больше 2 тыс ни разу не отдавала.

Альбина
Я в шоке от неё. Лишь бы содрать деньги. Уровень ниже нормы рядово врача гинеколога

Валентина
замечательная.

Юлия
В диметре у шамкиной за 300 рублей , в 16 недель ! У Саренко 1000 рублей

В Диметре у Шамкиной 3 года назад прижигала эрозию, рекомендую

У шамкиной в 15 делала, в Деметре на Розе, и даже с учетом что девочка, сказала верно! По цене вроде 300 р

Галина
К шамкиной ходили в 16 недель, сказала мальчик, а на скрининг в 20 недель пошли обрадовали- дочь😁

Валентина
Шамкина👍 очень хорошая врач!

согласна с Вами!!! Тоже две беременности Юлия Михайловна вела!!!

Марина
вот тут я с вам поспорю. Отличная врач. Вела две беременности. В любое время позвонишь всегда все подскажет. Пациентов хорошо запоминает.

Эльвира
Только не к Шамкиной 2 года ходила бесполезный врач, даже не запоминает пациентов. Саян Ш.М.- очень внимательная, громотная, хотя и молодая! я в восторге от нее. Она мой самый лусший советник во всем.

Юлия
Юлия Михайловна прекрасный врач.

Любовь
Отличный врач. Обо всем расскажет. Всегда подскажет