г Оренбург, ул Джангильдина, д 1
1987 – Оренбургская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2014 – Оренбургская государственная медицинская академия (неврология)
- 2019 – Оренбургский государственный медицинский университет (неврология)
- Поликлиника №2
- Медицинский центр Ревита
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Целовахина Марина Викторовна (3)

69v....@....ru
Называют симптомы мамы выдумкой, делают заключение что все хорошо , что таковым не являются! Устраиваетесь работать врачами - будьте добры выполнять свою работу, а не на «пофиг»

Была на приеме у «врача».Запись была на 16.30,зашла в 18.00.Отсидела очередь,врач принимать не стала т.к моей фамилии в их компьютере нет,а медсестра с недовольным лицом сказала что я их обманула и пришла не в свое время,неблагодарные.Записана я была на 16.30 и пришла я в свое время,но видите ли сбой был в программе,может это и к лучшему ,что я не попала к этому «[…]врачу», ужасное отношение к пациентам, не тратьте свое драгоценное время!Медсестре тоже нужно поучится порядочности!Больше ни ногой!

Очень сильно мене лично понравилось мне приём врача невролог. Очень грамотно выстовила лечение.. Намного благополучно отношения врача отличаются от соль илецк гауз мб поликлиника ул ленинградская д1 врачами назвать нельзя!! Ели можно написать другими словами я написал!!!! Соль-Илецк поликлиника зав терапевт и майя жакуповна у нас есть невролог кузнецов л. А от которой бежать надо на 100 процентов!!!!