Устинова Татьяна Константиновна, гинеколог

г Оренбург, пр-кт Победы, д 75

Центральный район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Оренбургский государственный медицинский университет (1993)

1994 г. - интернатура "Терапия", Оренбургский государственный медицинский университет.

2008 г. - профессиональная переподготовка "Акушерство и гинекология", Оренбургский государственный медицинский университет.

2015 г. - профессиональная переподготовка по специальности "Ультразвуковая диагностика", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.

1997 г. - «Диагностика отстроченных гнойно-септических осложнений после кесарева сечения», Оренбургский государственный медицинский университет.

2002 г. - «Акушерство и гинекология», Оренбургский государственный медицинский университет.

2012 г. - «Заболевания шейки матки, влагалища, вульвы. Кольпоскопия», Российский университет дружбы народов.

2013 г. - «Акушерство и гинекология», Оренбургский государственный медицинский университет.

2015 г. - «Основы антивозрастной медицины», Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства, г. Москва.

2018 г. - «Акушерство и гинекология», Оренбургский государственный медицинский университет.

2014 г. - участие в секционного заседания «По фарватеру аномальных маточных кровотечений: обильные менструации».

2015 г. - мастер-класс «Эстетическая урогинекология Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщин».

2018 г. - базовый курс теоретического и практического обучения по теме «Применение карбокситерапии в восстановительной медицине, санаторно-курортном лечении и эстетической медицине с использованием аппарата подкожных инъекций INDAP».

2019 г. - участие в конференции «Инновации в акушерстве и гинекологии с позиции доказательной медицины».

2019 г. - интенсив «Anti-Ageing: здоровье, эстетика, сексуальность. От системной терапии с эстетическому результату и активному долголетию», г. Москва.

• Клиника Медикал Он Груп

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Устинова Татьяна Константиновна (32)

26.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Профессионал высшей категории,внимательная,добрая
Прием был в сентябре 2025 г.
05.09.2025
Всё хорошо, врача рекомендую, очень внимательная, выслушала и дала нужны мне в период беременности рекомендации.
30.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач! Продолжаем лечение.
Прием был в августе 2025 г.
19.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Грамотный и внимательный специалист. Обратилась по рекомендации и нисколько не пожалела. Рекомендую этого доктора.
Прием был в июне 2025 г.
16.03.2025
Татьяна Константиновна,вы замечательный врач. Все подробно объясняет,всегда на связи.Очень грамотный специалист. Спасибо Вам
09.10.2024
Прекрасный гениколог, приятный осмотр, доброжелательное отношение, все четко и подробно объяснила
29.08.2024
Впечатлила работа гинеколога Татьяны Устиновой, она обходительная, всё подскажет и посоветует. Делает всё быстро, чётко и по существу.
22.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Татьяна Константиновна опытный врач, очень внимательная. Езжу к ней каждый год за 150 км. Все свои действия и назначения обосновывает, поясняет, уделяет достаточное внимание пациенту. Благодарю доктора и рекомендую!
Прием был в июле 2024 г.
10.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Вежливая и приятная женщина, располагает к себе. Грамотно все объяснила, подобрала нужные лекарственные препараты
Прием был в апреле 2024 г.
09.01.2024
Вообще клиника медикал он групп отвратительная, два раза приходила, столько денег выкидывала, а врачи как будто не имеют права ставить диагноз, толку никакого, на этого врача были надежды, стаж, рейтинг, а на деле никакого толка от посещения, анализов, ноль абсолютно, разочарована очень
Прием был в январе 2024 г.

Медикал Он Груп, медицинский центр

Добрый день! Мы дорожим мнением каждого пациента и искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Нам очень важно разобраться в произошедшем, поэтому в клинике пройдет внутренняя проверка. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Медикал Он Груп.
27.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Устинова Т. К очень классный врач гинеколог своего дела👍Очень теплый, добрый, профессиональный приём. Я желаю ей здоровья🙏🙏🙏
Прием был в сентябре 2023 г.
23.03.2023
Я каждый год езжу к Татьяне Константиновне за 220 км, потому что она очень хороший гинеколог. Специально именно к ней, потому что она и лечение грамотное всегда назначает, и относится неравнодушно. Если есть другие заболевания, не по по ее профилю - советует, к кому можно обратиться, подсказывает, куда лучше записаться. Приемы проходят неформально, врач выполняет свои обязанности добросовестно, видно, что она хочет помочь.
02.03.2023

Услуга: Прием гинеколога

Обращалась не первый раз! Максимально доброжелательный, вежливый и тактичный врач. С первых минут сразу расположила к себе. Волнения и дискомфорта во время приема у меня не возникло ни разу, что очень важно. На все мои вопросы ответила развернуто, дала необходимые рекомендаци.
Прием был в марте 2023 г.
07.01.2023

Услуга: Прием гинеколога

Неоднократно была на приеме у доктора Устиновой Т.К. Вежливая,доброжелательная, внимательная. Всегда ответит на интересующие вопросы, подскажет какое лучше пройти обследование,назначит лечение.
Прием был в январе 2023 г.
15.12.2022
Татьяна Константиновна хороший специалист, полностью меня проконсультировала и подобрала лечение. Я была у нее три раза и пойду еще, так как доктор мне понравилась. Она отвечает на все вопросы, хорошо все объясняет, с ней вообще приятно общаться - она располагает к себе, доброжелательна. Прохожу лечение и уже наблюдается положительная динамика. Меня полностью устраивают профессиональные и человеческие качества доктора, могу ее порекомендовать.
29.09.2022
Прием прошел нормально, была получена консультация, но на некоторые вопросы я ответа не получила.
13.09.2022

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась впервые к Татьяне Константиновне и не пожалела! Как-то сразу доктор расположила к себе, всё объяснила доступным языком, ничего лишнего. Думаю, что и дальше при необходимости буду обращаться именно к ней.
Прием был в сентябре 2022 г.
11.09.2022
Информацию о докторе я увидела на сайте, почитала отзывы, они мне понравились, вот я и решила к ней записаться. В итоге приемом я осталась очень довольна. Врач провела осмотр, изучила результаты анализов и назначила мне лечение, которое я сейчас прохожу. В процессе консультации специалист была внимательна и доброжелательна, общаться с ней было очень приятно. В центре ко мне хорошо отнеслись, показали, что и где находится, проводили в кабинет.
17.08.2022

Услуга: Прием гинеколога

Всё понравилось, хороший специалист, профессионал своего дела!
Прием был в июле 2022 г.
18.10.2021
В медикал он груп сходите, цены норм. Всегда информируют, на что будут брать анализы и сколько это стоит. Если к гинекологу, то советую Устинову. Хожу только к ней
15.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
11.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
23.02.2025

Услуга: Лабиопластика / Коррекция половых губ

Прием был в феврале 2025 г.

Медикал Он Груп, медицинский центр

Добрый день! Медикал Он Груп признателен Вам за обратную связь! Не могли бы вы подробно рассказать, что вызвало ваше недовольство при посещении клиники? С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Оренбург.
11.07.2024

Прием был в июне 2024 г.
24.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2024 г.
07.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2023 г.
23.01.2023

Услуга: Интимная контурная пластика

Прием был в декабре 2022 г.
11.01.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2023 г.
03.08.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2022 г.
01.08.2022

Прием был в июле 2022 г.
10.08.2021
19.11.2019

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат