Журавлев Сергей Владимирович
- Высшая категория
Оренбургский государственный медицинский университет (1994)
- 1995МСЧ «Газпром» Интернатура по специальности: «Анестезиология-реаниматология»
- 2021Северный Государственный Медицинский Университет г. Архангельск «Лечение острой и хронической боли, интервенционные методики и ультразвук в анестезиологии и реанимации»
- 2020ФГБУ «НМИЦ ТО им. Р.Р. Вредена» Министерства России «Возможности продленной анестезии с использованием УЗИ навигации при ортопедических операциях»
- 2018ФГБОУ ВО «Северо-западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» Министерства здравоохранения России «Респираторная поддержка в интенсивной терапии и анестезиологии»
- Клиника осанки
- ГКБ №4
- 1995 - 2012Шарлыкская ЦРБ, врач анестезиолог-реаниматолог
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Журавлев Сергей Владимирович (1)

Сергей
Огромное спасибо врачу Харитонову И. А. Журавлёву С. В. за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациенту!!! Качественно заменили ТБС, мастера своего дела!!! Благодарю коллектив планового отделения в лице Сорокиной, Гордеевой, Переплетчиковой, Дашковой, Пономарёвой, Лепекоршевой, Теляевой, Паршиной, Вантяйкиной за обслуживание и уход, сердечное отношение к людям!!! Вы ежедневно выполняете такую необходимую для человека работу!!! Спасибо Вам Огромное!!!