Отзывы о медицинском центре Эс Класс Клиник на Октябрьской

Выбор пациентов

162 отзыва36 оценок

11.09.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Без замечаний. Доктор был вежливым, внимательным и доброжелательным, рассказал все по ходу УЗИ, заключение отдал почти сразу.

врач функциональной диагностики
11.09.2026
Клинику знаю давно, но как пациент посетил её впервые. Мне понравились условия, обслуживание, атмосфера и персонал. Могу рекомендовать.
Марина
10.09.2026

В Эс Класс Клиник меня не приняли, потому что с собой не было паспорта, хотя мои данные уже были в клинике и я предоставила права. Я была записана на бесплатную консультацию к косметологу и готова была потом оплатить процедуру, если бы ее назначили, но на регистратуре общались невнимательно, а сама Александра Александровна категорически сказала, что без паспорта не примет. Я очень недовольна, такое отношение показалось ужасным и отвратительным, повторно туда не пойду.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Эс Класс Клиник, медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Желаем вам здоровья.
08.09.2026

Услуга: Прием проктолога

Хороший доктор, всё понравилась. Юлия Игоревна доброжелательная, грамотная, позитивная, приятная женщина. Мой вопрос решился, повторный приём не требуется.

Эс Класс Клиник, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вам понравился приём. Спасибо, что доверяете нам.
03.09.2026

Услуга: Прием проктолога

На приёме всё отлично, всё продумано, очереди нет. Врач очень внимательная, я довольна.

Услуга: Прием ЛОРа

К Александру Борисовичу я пришла с обычной серной пробкой, но он определил, что это какой-то грибок и предложил лечение лучом за бешеные деньги. Другой ЛОР просто промыл ухо, и проблема исчезла. Приемом у Карпенко я осталась крайне недовольна и не могу его рекомендовать. При этом обслуживание в клинике было на высоком уровне.

Услуга: Прием ЛОРа

Нам не понравился прием у ЛОРа Карпенко. Потом нас вылечили в бесплатной поликлинике за три приема, без стационара. А здесь он в ухе поковырялся за 4000, дал направление в стационар и все. Результата не было, еще из уха что-то сыпалось прямо на одежду, под одежду. Никогда больше никому не посоветую туда ходить за такие деньги.

Услуга: Кольпоскопия

Ольга Петровна очень внимательно и с пониманием ко мне отнеслась. Приём прошёл аккуратно, времени хватило, доктор дала рекомендации на случай дальнейшего развития ситуации.

21.08.2026

Услуга: Прием проктолога

Я очень довольна приёмом у Вишневской. Доктор понравилась отношением и общением, она доброжелательная и компетентная. Уделила достаточно времени, удалось выстроить доверительное отношение. Обращусь повторно.

18.08.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Дмитрий Сергеевич тщательно провёл диагностику и объяснил результаты. Исследование оказалось полезным и помогло определить дальнейшие действия.

врач функциональной диагностики
17.08.2026
Прием у лора: жалоба на боль в ухе. Доктор провёл осмотр, тут нареканий нет. Но в ухе обнаружилась засохшая болячка, которая меня беспокоит давно. Лечения никакого не назначил, сказал не мочить. Внимательно осмотрел мой хронический тонзилит, предложил лечение в клинике за некую сумму. Но у меня нет возможности ездить в клинику через день и пока нет возможности оплатить лечение. Но это ладно, дело, как говорится, хозяйское. Сказал, что нужно полоскать горло. Но больше всего меня удивил диагноз: остеохондроз шейного отдела позвоночника под вопросом. Консультация у невролога. Это я и без него знала давным-давно. А вот с ухом то что делать? Вот и сходила к лору, заплатила деньги за прием, а результат-ноль. Но в целом клиника хорошая, персонал тоже. Была как-то на приеме у гениколога, не помню фамилию доктора, но доктор хороший. А вот с лором мне не повезло.
15.08.2026
Доктор внимательно выслушал, осмотрел рану и провел необходимые процедуры.Назначил лечение, разъяснил что необходимо делать в дальнейшем.

15.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Приём у Майи Анатольевны меня устроил, пожеланий к доктору нет. Пять звёзд.

14.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

У Ольги Петровны была дважды. Она квалифицированный специалист, знает своё дело и грамотно подошла к моей ситуации. Работает аккуратно и деликатно, мне всё понравилось.

13.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

ЛОР Карпенко дал мне все необходимые сведения, я более чем довольна. Человек грамотный, компетентный, доброжелательный, дал полную информацию по состоянию моего горла. Спасибо большое.

13.08.2026

Услуга: УЗИ функции желчного пузыря

УЗИ мне сделали максимально некорректно. Исследование должно было идти около часа с проверками каждые десять минут, а молодой доктор посмотрел всего дважды и отпустил. Гастроэнтеролог сказал, что по этому заключению вообще нельзя сделать выводов, поэтому пришлось повторно платить и переделывать. Сам специалист был приятным и обходительным, но обследование провёл неправильно.

12.08.2026
Заплатив 1500 за прием,мне беременной не назначил ничего! Только промывать нос солевыми растворами и консультироваться с гинекологом насчёт антибиотиков. Совершенно не понравился прием! Я пришла за помощью,а взамен получила снимок,который фотографировала на свой телефон и установленный,надеюсь правильно диагноз. Все! Отношение, мне показалось, ко мне было брезгливое что-ли! Странное осталось впечатление от приема, разочарование! Спасибо терапевту и гинекологу,которые назначили лечение!

11.08.2026
Записалась к врачу, возлагая большие надежды на помощь, по итогу написал кучу рекомендаций некоторые из них в платных клиниках непонятны т к сдача данного анализа имеет много разновидностей, прописал антибиотик который нужно принимать 1 раз в неделю, что очень странно по ходу так для галочки что вроде что то назначил непонятное лечение, диагноз не выявлен. ВРАЧ даже не провел осмотр, того что беспокоило... ЗРЯ ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ, ПОВТОРНО ТОЧНО К ДАННОМУ ВРАЧУ НЕ ПОЙДУ

уролог

10.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Впервые попала к Тамаре Николаевне как к первому свободному специалисту. Доктор была вежливой, внимательной и доброжелательной, консультацию и осмотр провела деликатно. Получила заключение, рекомендации и лечение, всё соответствовало ожиданиям. Обращусь повторно.

31.07.2026
Я прошла процедуру иссечения рубца у Эльдара Фейзудиновича и очень довольна! Всё прошло быстро и безболезненно благодаря профессионализму врача. После операции рубец стал значительно менее заметным, кожа зажила хорошо. Если у вас есть подобная проблема — однозначно рекомендую обратиться к Эльдару Фейзудиновичу .

Сергей
31.07.2026

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Удаление стержневой мозоли обошлось мне в 8000 рублей, но работа оказалась некачественной. Эльдар Фейзудинович сказал, что всё удалил, я выполнял все рекомендации по уходу, однако примерно через неделю-полторы мозоль снова начала расти на том же месте, и я опять хромаю. Во время удаления пришлось терпеть болезненный укол, а теперь нужно снова идти и всё повторять. Деньги взяли, боль причинили, а проблему не решили.

29.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Прием ЛОРа Карпенко меня совершенно не устроил. Вместо разговора о моём заболевании и конкретном лечении доктор в основном говорил: "Платите, приходите, будем лечить". Назвал сумму около 25 тысяч, но так и не объяснил, что именно у меня и что нужно делать, пришлось самой вытягивать из него ответы. Врач на врача не похож, больше на менеджера по здоровью. Осмотр тоже не показался тщательным: благодаря оборудованию показал изображение на экране, и всё. Я лечусь платно и готова платить за реальную помощь, но сначала хочу услышать, какую медицинскую услугу мне окажут.

Услуга: Прием проктолога

Обратилась с зудом и кровотичение, врачь осмотрел и назначил склеротерапию. Процедура прошла без боли. Не каждый врачь так может к себе расположить, врач от бога.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Эс Класс Клиник, медицинский центр"

28.07.2026
Остались довольны Эс Класс Клиник. Там провожают до кабинета, показывают, всё объясняют как положено. Очень обходительный персонал, в других клиниках такого нет. Будем обращаться ещё.

Услуга: Прием проктолога

К Юлии Игоревне я записывала свою маму, мы очень благодарны врачу. Юлия Игоревна обходительная и компетентная, мама очень боялась, но она сделала всё аккуратно. Лечение назначила хорошее, вела наблюдение до полного выздоровления. Мы в полном восторге и будем рекомендовать её знакомым. До этого обращались в другую клинику, но там нам не сделали всё, как нужно.

Виктория
27.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

ЛОР А.Б. Карпенко меня совсем не устроил. Лечения мне не назначил, предложил только вариант за 25 тысяч и сказал, что больше ничего не поможет. Было навязывание платных услуг. В самой клинике чистота, порядок, персонал нормальный, но к этому доктору я не вернусь.

27.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Александр Борисович — очень обходительный ЛОР. У меня сложная проблема с горлом после операции на щитовидной железе, во время которой задели нерв. Доктор всё посмотрел и рассказал, что происходит и что делать дальше, медсестра тоже была очень внимательной. Теперь занимаюсь с фониатром, а потом планирую вернуться на контроль.

22.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Все устроило, прием прошел профессионально. Майя Анатольевна не торопилась, не отвлекалась, времени было достаточно. Если понадобится, обращусь к этому врачу снова.

20.07.2026

Услуга: Прием проктолога

Всё прошло хорошо, Вадим Валерьевич внимательный, всё объясняет. Врач мне очень понравился, буду его рекомендовать.

02.07.2026

Услуга: Прием проктолога

со своей проблемой решила обратиться к Юлии Игоревне и не пожалела об этом. Четко и грамотно она мне всё пояснила, посоветовала лечение, через две недели снова приду к ней на прием. Побольше бы нам таких вежливых, грамотных специалист ов. Начало моего лечения внушает мне оптимизм и хочется верить, что этот врач поможет мне с моей проблемой. Юлия Игоревна очень внимательная, спасибо ей от всей души.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Эс Класс Клиник, медицинский центр"