Делала операцию по блефаропластике 30 марта 2026 года. Долго не могла решиться, была консультации у двух врачей ранее, но именно Комаров Андрей Викторович внушил мне большее доверие. И я не ошиблась. Прошло 2 месяца после операции, результат мне очень нравится. Глаза открылись, внешний вид изменился в лучшую сторону. Швы уже практически незаметны. Очень благодарна Андрею Викторовичу!
Обратилась в клинику по поводу начинающийся катаракты, на прием к Непорожневу С. В., очень отзывчивый доктор, посоветовал операцию по удалению катаракты с восстановлением зрения, которого у меня не было с детства. Оперировал доктор Огурцов В. В. Операция прошла отлично. Очень быстро. После двух недель я практически вижу 100%. До сих пор хожу на приём в клинику после операции. Врачи и весь медперсонал очень отзывчивые и профессионалы своего дела. Спасибо, я увидела мир новыми глазами!
Я очень блогодарна Тимуру Рашитовичу за проведённые операции на оба глаза, очень внимательный и опытный врач, спасибо ему за все, и увидела Мир другими цветами. Спасибо Вам большое