Хочу выразить благодарность Галееву Рашиду Сагитовичу, за то, что он, как руководитель старается создать уютную и теплую атмосферу в больнице. За вкусное и многоразовое питание, чистоту и хорошее, уважительное отношение к пациентам!!
Бурмистров Александр Викторович
Благодарю доктора Дмитрия Евгеньевича за оличное отношение ,внимательность и проделаную работу по лечению вторичной какаракты моему папе,которому 85 лет.В клинике очень комфортная и теплая обстановка.
Моя мама наблюдалась у Федяшиной Любови Геннадьевны не один год. В последнее время зрение у неё стало прогрессивно снижаться. Доктор выявила катаракту и посоветовала сделать операцию. Любовь Геннадьевна провела полную предоперационную диагностику. Она всё доступно объяснила, ответила на возникшие вопросы, успокоила мамины страхи. Спасибо ей огромное!
Это Доктор с большой буквы, профессионал высокого класса. Она очень грамотный, внимательный, доброжелательный и чуткий врач. Её спокойствие и уверенность на приёме благотворно действуют на пациентов, особенно пожилого возраста.
Всем рекомендую обращаться к этому специалисту!
Пошла к нему на прием по рекомендации знакомой. Прием вел очень приветливо, грамотно все рассказал и оказал необходимую помощь. Спасибо! Сегодня уже по моей рекомендации мои знакомые попали к нему на прием. Остались очень довольны! Врач, знающий свое дело.
21.01.2026 г был на приёме у врача ортопеда - травматолога Черняевой Галине Васильевне.Мне сделали эндопротезирование левого тазобедренного сустава и нужен был осмотр и консультация после проведённой операции. Галина Васильевна очень внимательный и грамотный доктор. Она ответила доходчиво и грамотно на все мои вопросы. Свои объяснения показывала на себе для наглядности- что можно, а что нельзя делать после данной операции. Посещением врача очень доволен. Большое спасибо
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.