К Ивану Николаевичу привела старшую дочь, искали своего стоматолога, ребенок очень боялся. С первого приема расположил к себе ребенка и у нас проблема отпала. Спасибо доктору большое! Теперь только к нему! Младшую дочку тоже начала только к нему водить. Всегда без проблем) Побольше бы таких докторов!
Иван Николаевич, удачи Вам в профессиональной деятельности. Мы очень рады, что в нашем регионе есть такой доктор)
Были на консультации у Елены Викторовны. Очень отзывчивая, всё нам подсказала, подробно объяснила, сориентировала, какие варианты возможны и в каких пределах будет стоимость. Нам всё очень понравилось. Планируем при необходимости обратиться к ней повторно.
Зуб мудрости удалял Колчев Глеб Романович. Доктор приятный, старается поднять настроение, чтобы клиент не боялся. Всё удалил быстро, как и обещал, разрез не потребовался. Рекомендации дал; сейчас только второй день, но уже легче, чем вчера.