Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Альфа-Центр Здоровья в Перми (347)

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Мы проходили обследование, это требовалось для поступления в военное училище. На приеме у ортопеда я была с сыном. Екатерина Владимировна сделала нам квалифицированное заключение, мне доктор очень понравилась, она приятная, грамотная. В клинике на ресепшн очень вежливые медсестры, все подсказали, на прием пригласили вовремя.
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Услуга: Прием ЛОРа
Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Услуга: Флюорография
Обратилась я к ней как рефлексотевпевту, мне от головной боли нужно бвло поставить иголки! Все перевернула с ног на голову, что с 1 раза не полкчится, сначала нпдо на руки поставить, а потомм на голову и надо 10сеансов, чтобы развести на деньги, и не убрать боль! По моему она это никогда не делала и у меня было предчувствие, что здесь мне ничего не сделают, что так и получилось? Уехала я с тяжелым сердцем, и по моему в этих клиниках нет врачей ? Где бы найти нормального адекватного врача?
Окулист нас не принял, сотрудники сказали, что мы очень старые (пациенту 80 лет). Информацию о том, что пациентов такого возраста доктор не принимает, мы узнали только тогда, когда уже пришли со свекровью в клинику. В связи с этим работу медицинского центра я оцениваю на 1, "большое спасибо" за такой "доброжелательный" прием.
Обратиться к Екатерине Сергеевне посоветовали знакомые, нам доктор тоже понравилась, прием прошел хорошо. У меня гастрит, сейчас прохожу курс лечения, после чего повторно запишусь к гастроэнтерологу. Екатерина Сергеевна была очень внимательна, все отлично. Клиника во всем нас устраивает, с удовольствием пользуемся семейной картой.
Обратилась к доктору с проблемой в колене, внимательно меня выслушал, назначил дополнительно сделать УЗИ сосудов, и рентген. Результат врач попросил отправить ему, посмотрел и сказал, что все нормально у меня, но боли в колено не проходят. Тогда Алексей Анатолиевич назначил МРТ и укол в колено, но направление я так и не смогла взять, доктор перестал выходить на связь. Результата в итоге я не получила.
Услуга: Прием детского инфекциониста
- Предыдущая страница