Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Альфа-Центр Здоровья в Перми (407)

Все хорошо: сотрудники были приветливы, прием состоялся вовремя, цены там приемлемые. Расположение у учреждения удобное. То есть к самой клинике у нас нет замечаний, но хотелось бы, чтобы специалисты были более профессиональными.

Услуга: Прием детского уролога
Все объяснил, на вопросы все ответил! Лечение назначил! Помогло! Спасибо!))

Услуга: Прием ревматолога
Очень грамотная врач, располагающая к себе, всё понятно объяснила, назначила комплекс дополнительных процедур, лечение)

Услуга: Прием ЛОРа
Приняли в назначенное время.Назначили лечение,провели промывку миндалин.Корректное общение,ухоженные кабинеты и оборудование

Я записывался к ЛОРу, принимала Ольга Алексеевна. Консультация прошла хорошо, мне все понравилось.

Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника
Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм нашего специалиста!
С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

Тоже помогла мне, до этого лет 15 по другим кардиологам перемещалась. Спасибо!

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

Очень хороший врач Татьяна Федоровна,подходит к своему делу очень ответственно!

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Хорошая гастро🤍

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

Начал болеть зуб под старой пломбой. Врач сразу предупредила, что ДМС не покроет его лечение (как я понял, из-за разрушения зуба более чем на 50%). Также обнаружила кариес на соседнем зубе. Струю пломбу удалила, поставила новую, также пролечила второй зуб. Во время работы обнаружился кариес на ещё одном соседнем зубе. Меня отпустили восвояси, так как лечение 3-го зуба нужно было согласовывать со страховой. Между приёмами отвалился кусок пломбы, когда я проводил зубной нитью между двумя вылеченными зубами. Но Марина Валентиновна всё переделала в соответствии с гарантией на втором приёме, на котором заодно подлечили 3-й зуб. По итогу очень доволен результатом. :) Позитив Марины Валентиновны чувствуется даже несмотря на небольшое время приёма (45 мин), когда толком даже поговорить с врачом не успеваешь. К работе вообще никаких претензий. Показалось, что на втором приёме в какой-то момент что-то пошло не так, и врач была недовольна, но быстро восстановила контроль над ситуацией, замечательно сделав свою работу - я бы назвал это профессионализмом и образцовой стрессоустойчивостью :)

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

Был на приёмах у Ильи Валерьевича несколько раз - всегда уходил в прекрасном настроении. Очень внимательно выслушивает и очень подробно отвечает на все вопросы, очень спокойный. Порой приём длится дольше отведённого времени. Зрит в корень проблемы, лечение направляет именно на её решение. Сложилось впечатление, что имеет схожу с моей идею - выздоровление зависит не от препаратов и лекарств, а от действий самого пациента. Единственный врач за всю мою жизнь, с кем я ощущаю себя на одной волне : )

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

Оперировался у Ольги Васильевны .все прошло отлично, большое ей спасибо.

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом
Хорошая, чистая клиника, вызывает доверие, хороший врач, проконсультировала и помогла в решении проблемы

Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника
Для нас очень важно Ваше мнение. Мы внимательно следим за качеством услуг и сервиса и постоянно работаем над их совершенствованием. Желаем Вам здоровья! Спасибо за выбор нашей клиники.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Очень грамотный и располагающий к себе доктор, советую)

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
отличный врач, поставил правильный диагноз!

Услуга: Удаление бородавок
Хороший врач

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

Доброжелательный и профессиональный доктор, приём прошёл спокойно, врач вдумчиво выслушала жалобы, дала рекомендации, составили план лечения, надеюсь, результат не заставит себя ждать.

Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника
Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Мы ценим Ваше доверие и мнение.
С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

Записывалась к доктору на промывание лакун небных миндалин. Врач провела процедуру грамотно, во время промывания я не испытывала никакого дискомфорта. Елена Сергеевна мне очень помогла, я чувствую себя отлично!

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

Я осталась довольна приемом, все хорошо. Доктор помогла решить вопрос, с которым я обращалась.

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

Ничего отрицательного о враче сказать не могу, она компетентна в своей области. Сначала специалист посоветовала мне сделать УЗИ, я все прошла, после чего она смогла оценить ситуацию. Консультация была проведена хорошо: доктор объяснила, как нужно действовать. Я последовала ее рекомендациям, они были полезны. Сколько живу в Перми, а в Альфа-Центре была впервые, мне все понравилось. Встретили очень хорошо, сотрудники были вежливы и доброжелательны. Кроме этого, все были пунктуальны, не было никаких задержек. Администраторы на ресепшен сразу же ответили на все вопросы.

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

Мы очень хотели попасть к Наталье Алексеевне и остались довольны, все прошло замечательно! До нее мы были у другого платного невролога и участкового врача в поликлинике, но там нам не помогли, а только запустили проблему. Доктор Мейстер назначила нам обследования и лечение, сейчас будем все проходить. Наталья Алексеевна очень добрая, отзывчивая и внимательная. Мы очень рады, что наконец-то попали к такому специалисту.

Услуга: Флюорография
Сделали быстро, не пришлось ждать) можно записаться в удобное время) Спасибо за тёплое отношение)))

Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника
Благодарим Вас за положительный отзыв и уделенное время. Для нас очень ценно то, что Вы доверили нам свое здоровье. Постараемся соответствовать Вашим ожиданиям!

Услуга: Прием детского ортодонта
Были на первом приёме с дочкой. Врач быстро нашла подход к ребенку. Предложила несколько вариантов исправления зубов. Результатов пока нет, но будем надеяться на лучшее.

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

На приём к доктору я записывала свою дочь, так как её стали беспокоить боли в суставах рук и ног после перенесённого заболевания. Врач её осмотрела, изучила результаты анализов, которые были у нас с собой, и назначила обследование. Лариса Владимировна понятно и грамотно нам всё объяснила и успокоила, ответила на все волновавшие нас вопросы. По результатам обследования, врач назначила лечение, которое дочери помогло. И отмечу, что обратиться именно в эту клинику нам порекомендовали знакомые, и наши ожидания оправдались. Теперь собираюсь второго ребёнка записать к аллергологу. В клинике работает компетентный и вежливый персонал. Имеется гардероб, очень удобно, что есть кулеры с водой, туалеты комфортные и чистые. Нам всё очень понравилось! Рекомендуем к посещению!

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

Клиника уютная, очередей не было, но я столкнулся с неприятной ситуацией, связанной с документом. Мне нужен был документ для налоговой, а в регистратуре сначала отказали в его выдаче, а потом сказали, что нужно сначала заявление написать, потом два дня ждать ответа. Но я живу далеко, пенсионер, мне трудно ездить туда и обратно! Когда всё это сказал, мне выдали документ через минуту. Почему сразу нельзя было этого сделать? Зачем оставили негативные эмоции?

Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника

Мне всё очень понравилось, доктор внимательно выслушала, доступно рассказала о диагнозе и назначила лечение, которое я сейчас прохожу. Всё просто и понятно, поэтому рекомендую обратиться именно к этому доктору.

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

Заметив нарушения памяти у моего сына, я решила записать его к неврологу. Наталья Владимировна сразу же нашла подход к ребёнку и провела осмотр. Во время приёма была корректна и внимательна. На все мои вопросы ответила подробно и понятно, а также выписала лечение, которое мы сейчас проходим, но уже результаты немного видны.

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

Мне нужна была запись на определённый день и она была только у Елены Александровны. Врач сразу же произвела приятное впечатление! У меня воспалился глаз, доктор его осмотрела и назначила лечение. Объяснила, как именно принимать лекарства. Елена Александровна на приёме была доброжелательна, деликатна и внимательна. Прекрасный доктор! Сейчас я пока в процессе лечения, но после обязательно приду на повторный приём. Однозначно, советую обратиться именно к ней. И в клинике всё понравилось, зона ожидания комфортная и уютная, есть кулеры. Персонал приветливый, администраторы работают быстро и отвечают на организационные вопросы.

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

Моей дочери 6 лет и у неё начала подворачиваться ступня, поэтому мы решили записаться к детскому ортопеду. На приёме доктор была приветлива и доброжелательна, смогла расположить к себе ребёнка, спокойно провела осмотр. Екатерина Владимировна объяснила, что связочный аппарат ещё слабый и посоветовала занятия танцами или плаванием, а также дала дополнительные полезные рекомендации. Я очень благодарен доктору, она успокоила меня, объяснив, что ничего критичного и опасного не происходит со здоровьем дочери. Мы были на приёме впервые, и впечатления остались самые положительные! И клиника понравилась, везде чисто и тепло, выдают бахилы, имеется гардероб. Также отмечу комфортную зону ожидания, где для детей есть возможность порисовать. И ещё очень удобно, что в клинике установлено несколько кулеров.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Была на первом приёме, всё чётко и понятно. Назначено обследование.

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

От всей души БЛАГОДАРЮ Гусейна Рабадановича за операцию, сделанную моему сыну. Благодаря доброму слову, взгляду, каждому подробному, порой наглядному ответу ( а вопросов было очень много) , мой мальчик выздоравливает. Деликатный, умный, профессиональный, уникальный Доктор, СПАСИБО Вам!!! Для нас Вы- родной человек!