Отзывы о сети медицинских центров Любимый доктор

(125)
100 отзывов и 23 оценки
Выбор пациентов

101 отзыв 23 оценки

progress: 87.09677419354838%

11.06.2026
у Александры Валерьевны была на приёме 2 раза. Врач досконально изучила мои обследования, анализы, провела осмотр. назначила комплексное лечение, дала полезные советы по питанию. Александра Валерьевна очень грамотный врач, доброжелательна, позитивна, подробно изучает и выявляет причины возникновения заболевания. После приёма выходишь от врача просто окрыленным и даже кажется, что выздоровел!!! Спасибо!!!

гастроэнтеролог
30.05.2026
Не понимаю негативных отзывов. Замечательная клиника. Прохожу в ней лечение не первый год. Вообще вся сеть Любимый доктор достойная. Была в разных отделениях. Для себя не нашла плохих моментов. Однозначно рекомендую клинику. Чисто, квалифицированные врачи, приветливый персонал. Все как нужно, запишут на прием, встретят, выдадут все необходимые документы.
Есть парковка
28.05.2026

Услуга: Прием невролога

Я давно хожу к Ивану Сергеевичу Болотову, это мой любимый доктор. В этот раз пришла на лечение: он все назначил, я прошла, и все хорошо. У меня давно эта проблема, периодически бывают острые боли, и снова был приступ. Я в целом в курсе своей ситуации, но Иван Сергеевич на приеме все ясно объяснил.

28.05.2026

Услуга: Прием невролога

Врач внимательная, чувствуется, что специалист. Анна Игоревна компетентна именно в моем вопросе, отношение к пациентам хорошее: уважительное, внимательное, спокойное. Обращалась из-за бессонницы и панических атак.

25.05.2026
Мое любимое отделение из сети клиник любимы доктор. Удобно добираться и всегда есть место для парковки. Администраторы, просто душки. Очень стараются и идут на встречу. В холле чисто и есть столик с занятиями для детей. Были с бабушкой, она человек пожилой, плохо слышит. Врачи и персонал очень вежливо и подробно все ей рассказываю. Мы давольны, спасибо.
22.05.2026

Услуга: Прием офтальмолога

На приём попали, всё устроило. Муж прошел лечение по назначению Юлии Александровны, ожидаемый результат получили, всё хорошо.

офтальмолог
20.05.2026

Результаты УЗИ получили сразу, приняли вовремя. Доктор Чеботнова не торопилась, но хотелось бы, чтобы общение было более подробным, чтобы можно было еще какие-то вопросы обсудить.

19.05.2026
Наша самая любимая клиника, была огромное количество раз. Специалисты есть на любую проблему. Диагностика на высшем уровне. Персонал вежливый и тактичный. Позвонят на кануне записи и для уточнения. Что особенно радует в холле есть бесплатная вода и зона для ребёнка (карандаши, раскраски и небольшие занимашки) Это очень упрощает жизнь, когда посещаешь клинику с ребёнком.
Есть парковка
19.05.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Обследование сделали как надо, по времени меня все устроило. Но был один момент: я задала вопрос, и Наталья Николаевна как-то грубовато ответила. Так что в целом все нормально, но этот эпизод мне не очень понравился, поэтому рекомендовать кому-то этого специалиста не буду.

18.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший ЛОР, Алсу Фадилевна смогла решить мою проблему. Высший балл, и я бы посоветовала этого доктора другим.

12.05.2026
Хочу искренне поблагодарить травматолога Рахманова Ильхама Эльмаровича за его золотые руки и чуткое отношение. Долгое время страдала от болей в руке и коленях, которые ограничивали мои движения и снижали качество жизни. Обращение к доктору Рахманову стало для меня настоящим спасением. Он не просто диагностировал проблему, но и подобрал индивидуальное лечение, которое оказалось чрезвычайно эффективным. Я чувствую себя намного лучше, боли практически не беспокоят. Желаю доктору Рахманову Ильхаму Эльмаровичу здоровья, успехов в его нелегком, но таком важном труде!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
10.05.2026
Попова Лариса Александровна, настоящий профессионал своего дела, компетентная и ответственная! Отношение к пациенту у нее превосходное, внимательное и уважительное! Чувствуется, что Лариса Александровна знает свое дело! От всей души рекомендую её, как отличного специалиста. Спасибо огромное мед.сестре, работающей с Ларисой Александровной!

офтальмолог
офтальмолог-хирург
07.05.2026
все понравилось

врач-косметолог
трихолог
косметолог
29.04.2026
Хороший врачь очень , все по делу рекомендую.

13.04.2026
Необходимо было срочно попасть на прием к эндокринологу, у которого наблюдаюсь, а она принимала в этот день в данном отделении клиники, пришлось ехать через пол-города, но в итоге не пожалела: клиника очень большая, как полноценная районная поликлиника: обширное фойе ожидания, несколько администраторов, детский уголок, все для того, чтоб посещения врача было комфортным. Жителям данного района очень повезло. Готова рекомендовать знакомым👍
13.04.2026

Услуга: Фотодинамическая терапия в косметологии

Консультация и процедура прошла великолепно. Все на высшем уровне. Рекомендую.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Любимый Доктор на Пермской"

врач-косметолог
косметолог
12.04.2026
Удобное расположение самой клиники, есть парковка, в том числе места для инвалидов сразу напротив входа в клинику, входная группа оборудована пандусом, что облегчает и улучшает доступность. Одновременно работают сразу несколько администраторов, потому очередей долгих не возникает. Фойе клиники, где проходит ожидание довольно просторно и достаточно сидячих мест. Есть детский уголок и гардероб. Все удобно и продумано.
12.04.2026
Попала к Светлане Валентиновне по направлению и рекомендации своего лечащего гинеколога, чтоб решить некоторые вопросы с гормонами, которые возникли, в ходе планирования беременности Светлана Валентиновна ознакомилась с имеющимися на руках уже сданными анализами, провела осмотр физический и далее составила план действий, в том числе какие анализы нужно сдать для постановки точного анализа. Ничего лишнего, все строго по делу. Очень приятный и располагающий врач. Рекомендую👍

диетолог
эндокринолог
09.04.2026
очень хорошо спасибо
02.04.2026
Замечательный доктор! Профессионал в своëм деле!!!

28.03.2026

Услуга: Прием детского психотерапевта

Была на первом для себя приеме у психотерапевта,атмосфера на приеме была очень комфортной ,мне удалось поделиться тем что беспокоит. Приятно что специалист внимательно слушала и не торопила. Было немного волнительно перед встречей, но уже через несколько минут стало понятно, что можно говорить открыто — никакого осуждения или давления.Буду еще записываться,рекомендую!
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Любимый Доктор на Пермской"

детский психотерапевт
27.03.2026
25.03.2026 в первые делали с мужем колоноскопию и гастроскопию в МЦ "Любимый Доктор" на Желябова. Хотим выразить благодарность за профессионализм и доброе отношение врачу -эндоскописту Белову В. К, медсестре-эндоскопистке Медведевой И. А. , врачу-анестезиологу Епифановой Е. В., медсестре Поносовой В. А.. Спасибо вам огромное за моральную поддержку перед процедурой, за подробные и грамотные объяснения, за внимательность, приветливость и чуткий подход. От посещения клиники только положительные эмоции! Всем рекомендуем данный мед. центр!
24.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза

В поиске врача мне помог искусственный интеллект и он меня не подвел. Врач задавал много вопросов, уточнял информацию, чтобы дать рекомендации после диагностики. Очень внимательно и долго смотрели на аппарате. Рекомендации оказались полезными, мне буквально расписали мои дальнейшие шаги. Очень хочу попасть к этому же врачу на вторую диагностику (рекомендовали в другой фазе цикла повторно). Надеюсь получится.

11.03.2026

Услуга: ЭКГ

Клиника не очень удобно расположена, но находится в новом помещении. Во время проведения ЭКГ у врача что-то там не считывалось и датчик слетал, несколько раз переприкрепляли. Результат возможно получить на следующий день непосредственно в клинике или указать адрес электронной почты у администратора и результат пришлют на почту. Но есть одно весомое НО. Да, результаты присылают на эл.почту, но без каких-либо подписей врача и печатей клиники. На просьбу предоставить нормально оформленную документацию - тишина.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Любимый Доктор на Вильгельма де Геннина"
08.03.2026

Услуга: Прием педиатра

«Очень благодарна нашему педиатру Татьяне Николаевне за внимательное и ответственное отношение к моей дочке. На каждом приёме врач тщательно осматривает ребёнка, всё объясняет простым и понятным языком, всегда готова ответить на вопросы. Сын идёт на приём без страха, а я уверена, что она в надёжных руках. Назначения всегда обоснованные, ничего лишнего. Чувствуется большой опыт и искренняя заинтересованность в здоровье маленьких пациентов. Спасибо за спокойствие родителей и здорового ребёнка!»

детский педиатр
24.02.2026
Самый лучший ревматолог..Только она помогла.

ревматолог
15.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

первая консультация у другого эндекринолога ни какого результата не дала. отбратились в эту клинику к эндокринолгу Кашкиной. Разобралась с проблемой от и до. назначено лечение очень профессионально. довольна результатом. рекомендую этого врача. Спасибо за полезные и очень важные советы. Спасибо за ваш труд. и профессиональное отношение к своей работе.

эндокринолог
13.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Все понравилось. Быстро приняла, все посмотрела и объяснила. Доктора рекомендую!
Прием был в феврале 2026 г.

13.02.2026

Услуга: Прием детского кардиолога

врач внимательный, грамотный, профессионал своего дела, всё посмотрел, дал рекомендации.
Прием был в январе 2026 г.

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
11.02.2026
В клинику Любимый доктор я хожу уже давно, бывала в разных филиалах — на Екатерининской, Карпинского. Везде комфортные условия, приёмы начинаются вовремя, максимум бывает ожидание 5–10 минут. Для пациентов всё продумано: чай, кофе, можно задать любой вопрос администраторам. В целом клиника достойная, врачи хорошие, организация на уровне.