Отзывы о сети медицинских центров Любимый доктор

(153)
123 отзыва и 29 оценок
Выбор пациентов

123 отзыва29 оценок

09.09.2026

Услуга: Прием онколога

Жена о докторе отзывалась положительно. Влада Юрьевна, по ее словам, смогла разобраться и помочь, дала полезные рекомендации.

онколог
07.09.2026

Услуга: Прием терапевта

Прием у Татьяны Николаевны прошел результативно. Мои проблемы полностью опросили, выписали лечение, оно помогло, после оказания помощи я восстановился. Схему лечения доктор объяснила понятно. Обратился платно, потому что по месту жительства попасть не смог, а боль была острая и продолжать работу я не мог.

30.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Профилактический приём у Юлии Игоревны прошёл спокойно, ребёнку было комфортно. Доктор уделила достаточно времени, обратила внимание на небольшой дефицит веса и посоветовала проверить сахар крови. Консультация оказалась полезной.

детский эндокринолог
29.08.2026

Услуга: Прием детского пульмонолога

Прием прошел хорошо, доктор все понятно объясняет, разобралась в ситуации и смогла помочь. Рекомендации и лечение были даны, по ее схеме еще лечимся. Ребенку на приеме было комфортно. Анну Николаевну порекомендую другим.

детский пульмонолог
28.08.2026
Приём у данного врача прошёл на 5+!Сначала меня смутило,что очень молодой,а значит нет опыта.Была неправа.Доктор ответственный,грамотный на мой взгляд.Доктор был внимателен,все документы досконально посмотрел

27.08.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

У стоматолога Гаджарова был один раз, тогда всё необходимое получил и остался доволен. Сейчас снова собираюсь в клинику, потому что выпал целый зуб, хотя сначала думал, что это пломба; не помню, этот ли доктор его лечил. В целом могу рекомендовать специалиста.

стоматолог-терапевт
20.08.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Клиника Любимый Доктор находится рядом с домом, что очень удобно. На прием к Марии Александровне Якуниной записалась, так как срочно требовалось УЗИ щитовидной железы. Запись предложили быстро, на следующий день, время выбрала сама, какое мне было удобно. Врач очень внимательная, собрала анамнез, сделала УЗИ. Все подробно объяснила по результатам, рекомендовала обратиться к врачу.

17.08.2026
Врач Силаев А. А. внимательный и доброжелательный доктор. Чувствуется, что проникает желанием помочь пациенту, настраивает на позитив. Видно, что , хоть и молодой, но профессиолизм и опыт ему не занимать. Хороший врач, советую.

27.07.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

УЗИ у Светланы Сергеевны прошло хорошо. Врач мне понравилась, могу рекомендовать.

27.07.2026

Услуга: Прием невролога

Добрый день! Анна Владимировна, врач от Бога! Я у нее наблюдаюсь очень давно. Она работала в Поликлинике № 2, а сейчас я хожу за ней хвостиком. После перенесённых онкологических заболеваний я очень часто чувствовала себя ужасно: головные боли, головокружение, слабость, тремор, бессонница. Сейчас моё состояние намного улучшилось, но я продолжаю каждые три месяца ходить на приём для дальнейших консультаций. Я всем рекомендую Анну Владимировну! Врач чуткая, вежливая, выслушает до конца, если одно лечение не помогает - найдет другое.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Любимый Доктор на Пермской"

Анжела
24.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза

На узи нашли 2 кисты в яичнике, через месяц сделали операцию а кист в итоге не оказалось , в июле должен был быть криоперенос в итоге теперь пол года ждать из-за ошибки узиста и я сама пострадала от этого всего
Прием был в июне 2026 г.
22.07.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Мне кажется, что сейчас нормально работает только платная медицина. Остальные не работают, они вид делают. Сидели очень долго в очереди чтобы пройти офтальмолога бесплатно. детский офтальмолог. Во-первых, очень тяжело записаться, а во вторых очень далеко от места, где мы живем. А вот платно - это быстро, удобно и эффективно. Вы большая молодец! Спасибо, что относитесь к вашим маленьким пациентам с любовью.

детский офтальмолог
21.07.2026

Услуга: Прием детского иммунолога

Спасибо большое за ваш профессионализм и опыт! Долго не могли попасть на бесплатный приём, но как только записались на платный - сразу прошли. Еще раз спасибо огромное!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
18.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Все быстро четко и понятно, результат уже дает о себе знать , сегодня 2й день лечения ухо уже почти прошло

ЛОР-хирург
ЛОР
17.07.2026
Не врач […] Отказался обследовать больного.

проктолог
эндоскопист
12.07.2026

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Я обратился в клинику с желанием сделать эхо кардиограмму сердца , при звонке мне предложили удобное мне время буквально на следующий день , это очень удобно (мне надо было срочно ) , по приезду я заполнил быстро договор и вот я уже в кабинете врача . Врач быстро мне все установил , объяснил что да как , выдали дополнительные штуки для наклейки на тело если вдруг отклеиться . все прошло очень хорошо, жду уже результатов
08.07.2026

Услуга: Прием трихолога

Обратилась к Светлане Геннадьевна с проблемой волос. Светлана Геннадьевна провела осмотр, выписала лечение, дала разъяснение моей проблеме. Врач доброжелательный, комфортно было находиться на приёме.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Любимый Доктор на Пермской"

врач-косметолог
трихолог
косметолог
30.06.2026
Хороший специалист!

эндокринолог
28.06.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Отличный врач! Назначила лечение, оказала помощь в моменте. Спасибо большое!
Прием был в июне 2026 г.

детский педиатр

Матвеева Елизавета Сергеевна

Благодарю👍
22.06.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Наталья Сергеевна очень компетентный доктор! Ребенок четко выполнял действия, быстро и точно поставила диагноз, однозначно рекомендую
Прием был в мае 2026 г.

детский офтальмолог
18.06.2026
Все сделал аккуратно, внимательный и добрый. Очень рада, что попала к нему!

16.06.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Записывал папу на обследование. Сам лично на приеме не сидел, но ожидаемые результаты получили, все нюансы, которые волновали, уточнили. Папа ничего плохого не говорил, все хорошо.

11.06.2026
у Александры Валерьевны была на приёме 2 раза. Врач досконально изучила мои обследования, анализы, провела осмотр. назначила комплексное лечение, дала полезные советы по питанию. Александра Валерьевна очень грамотный врач, доброжелательна, позитивна, подробно изучает и выявляет причины возникновения заболевания. После приёма выходишь от врача просто окрыленным и даже кажется, что выздоровел!!! Спасибо!!!

гастроэнтеролог
30.05.2026
Не понимаю негативных отзывов. Замечательная клиника. Прохожу в ней лечение не первый год. Вообще вся сеть Любимый доктор достойная. Была в разных отделениях. Для себя не нашла плохих моментов. Однозначно рекомендую клинику. Чисто, квалифицированные врачи, приветливый персонал. Все как нужно, запишут на прием, встретят, выдадут все необходимые документы.
28.05.2026

Услуга: Прием невролога

Я давно хожу к Ивану Сергеевичу Болотову, это мой любимый доктор. В этот раз пришла на лечение: он все назначил, я прошла, и все хорошо. У меня давно эта проблема, периодически бывают острые боли, и снова был приступ. Я в целом в курсе своей ситуации, но Иван Сергеевич на приеме все ясно объяснил.

28.05.2026

Услуга: Прием невролога

Врач внимательная, чувствуется, что специалист. Анна Игоревна компетентна именно в моем вопросе, отношение к пациентам хорошее: уважительное, внимательное, спокойное. Обращалась из-за бессонницы и панических атак.

25.05.2026
Мое любимое отделение из сети клиник любимы доктор. Удобно добираться и всегда есть место для парковки. Администраторы, просто душки. Очень стараются и идут на встречу. В холле чисто и есть столик с занятиями для детей. Были с бабушкой, она человек пожилой, плохо слышит. Врачи и персонал очень вежливо и подробно все ей рассказываю. Мы давольны, спасибо.
22.05.2026

Услуга: Прием офтальмолога

На приём попали, всё устроило. Муж прошел лечение по назначению Юлии Александровны, ожидаемый результат получили, всё хорошо.

офтальмолог
20.05.2026

Результаты УЗИ получили сразу, приняли вовремя. Доктор Чеботнова не торопилась, но хотелось бы, чтобы общение было более подробным, чтобы можно было еще какие-то вопросы обсудить.

19.05.2026
Наша самая любимая клиника, была огромное количество раз. Специалисты есть на любую проблему. Диагностика на высшем уровне. Персонал вежливый и тактичный. Позвонят на кануне записи и для уточнения. Что особенно радует в холле есть бесплатная вода и зона для ребёнка (карандаши, раскраски и небольшие занимашки) Это очень упрощает жизнь, когда посещаешь клинику с ребёнком.