Отзывы о клинике Медикал Он Груп в Перми

Выбор пациентов

208 отзывов136 оценок

30.08.2026

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Обратился к Сергей Владимировичу с деликатной проблемой, начал беспокоить геморой. Доктор был очень внимательным. Выслушал, что беспокоит, провел осмотр и назначил анализы. К процедуре был неготов и врач перенес ее на следующий прием. Доктор подробно расписал план лечения. Пока в процессе прохождения УЗИ и сдавит анализов. Лечения еще не назначили, как пройду лечение дополню отзыв.
Прием был в августе 2026 г.

Медикал Он Груп в Перми, медицинский центр

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача хирурга - колопроктолога Козлова С.В.! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
22.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Впечатления остались самые положительные: врач отличный, консультация прошла качественно. Хочу отметить, что прием прошел очень приятно и деликатно, Очень порадовало расположение - удобно, рядом остановки транспорта, а кому нужно, есть и парковка. Администратор быстро оформила документы и, так как я была в первый раз, лично проводила до кабинета. Приём начался чуть позже назначенного времени.
Прием был в августе 2026 г.

Медикал Он Груп в Перми, медицинский центр

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача эндокринолога Логиновой И.А.! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
18.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обращалась в клинику по разным поводам к нескольким специалистам. Все приёмы прошли отлично: без опозданий, без долгого сидения в коридоре. Врачи внимательные, подробно расспрашивают, ничего не назначают наобум. Приятно, что можно сдать анализы и пройти инструментальную диагностику на месте — всё современно и быстро. Персонал на ресепшене всегда подскажет, сориентирует по времени. В клинике чисто, спокойно, нет суеты. Цены адекватные за такой уровень. Очень довольна, буду ходить сюда постоянно.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Прием был в октябре 2025 г.

Медикал Он Груп в Перми, медицинский центр

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача акушера-гинеколога Коханской Л.Н.! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
18.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обращалась со своей проблемой к врачу Коханской Любови, врач в целом провела необходимые процедуры, которые помогли разобраться в возникшей проблеме. В целом советую врача как эксперта к которому можно обратиться по возникающим проблемам и получить ответы на волнующие вопросы. Врач Любовь Николаевна понятным языком и адекватно все объяснила, благодарю
Прием был в октябре 2025 г.

08.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась с изжогой, тошнотой, болью в желудке, которые со мной практически всегда + дефицит железа. Врач сразу отправила на анализы и обследования. На повторном приеме выписала лекарства, выявила несколько хронических заболеваний, прописала диету. На данный момент все уже хорошо. Общением с врачом полностью довольна, продолжу наблюдаться у данного специалиста

27.07.2026

Услуга: Прием психиатра

Евгений Александрович врач хороший, умеет выслушать и объяснить всё доступно. После его посещения есть положительная динамика, советы результативные.

нарколог
психиатр
13.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Обратилась к Ирине Александровне с гипертериозом. Назначили доп анализы, которых не хватало, диагноз установили точный и составили план лечения. лечение проходит хорошо, результаты, как говорится, на лицо, а точнее видно по анализам и по моему самочувствию. Впереди долгое лечение, примерно полтора года. Пока встречаемся с врачом раз в месяц, на прием прихожу уже с готовыми анализами, которые назначены. Врача однозначно рекомендую.

08.07.2026

Услуга: Прием психиатра

Хороший доктор, смог разобраться в моей ситуации и помочь. Приемом я остался доволен.

нарколог

венеролог
уролог
30.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Обратилась с вопросом похудения, т.к вес не уходит с тренировками. Прием понравился, врач объясняет понятным языком - что и для чего нужно, какие дефициты необходимо подтянуть, чтобы лечение было эффективным. Составили план лечения на несколько недель вперед. Очень грамотный и приятный подход, нет навязывания ненужных услуг и анализов. Понравилась вовлеченность врача и доброжелательное отношение.

24.06.2026

Услуга: Прием кардиолога

Обратился с проблемой болей в грудной клетке ,врач внимательно выслушала мои симптомы , не навязывая доп.услуг предложила сделать ЭКГ и холетер,чтобы понять причину моих болей, не назначила кучу ненужных анализов, предложила дождаться результатов обследования чтобы назначить лечение. После обследования поддерживала связь дистанционно, давала рекомендации. Внимательный,ответственный врач. Так сложилось что случайно попал к ней,но приёмом доволен.

23.06.2026

Хороший доктор, рекомендую

18.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обращалась с проблемой внезапно появившейся менструации слишком рано. Шла на прием гинеколога в принципе первый раз, переживала и ничего не знала как всё проходит. Ангелина Викторовна всё объяснила, была доброжелательна, отвечала на все вопросы и объясняла что сейчас будет делать, так что всё прошло спокойно. Осмотр прошёл хорошо, после него мне подробно рассказали о необходимом лечении и дали рекомендации.

13.06.2026

Услуга: Прием проктолога

отличный врач не садист окуратно всё осмотрел большое спасибо за осмотр успокоил и всё осмотреллил и успокоил Я очень благодарна за его внимание и заботу!

05.06.2026

Услуга: Прием проктолога

Добрый день. Сам прием с врачом замечательно, но вот по деньгам не очень приятно получилось. В объявлении указывали одну цену, а в регистратуре цена завышена. Также за дополнительные услуги заранее не проговаривали сколько будет это стоит, согласны или не согласны за такую цену не спрашивали.
18.05.2026
У Павла Дмитриевича Хлебникова мне очень понравилось. Я долго думала, что надо сходить к такому доктору, но не решалась, боялась и стеснялась. Он так со мной поговорил, что я успокоилась, и все прошло удачно. Я очень благодарна, и повторно пойду только к нему. Он очень внимательный, прямо на нем написано, что он очень добрый и хороший специалист.

25.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

нашла своего врача терапевта и гастроэнтеролога. Впервые меня полностью выслушали, все мои жалобы. врач ещё до анализов по моим жалобам понимает, какая у меня проблема. А анализы всегда подтверждают. спасибо большое Марине Николаевне - дала шанс на мое выздоровление. Отправила ещё маму к ней

19.03.2026
Была на приеме у Шуваевой П.В., очень приятная ,мне понравился прием.😊👍🏻

Екатерина
13.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась со своей давней проблемой, диагноз тревожит в течении года-Ком в горле. Обращалась к неврологу, лечение не дало результат. Лор посоветовал сходить к гастроэнтерологу. Нашла по лучшему рейтингу врача Хлопина МН. На приёме было вроде всё понятно, но при моих вопросах мотала головой и отнекивалась, типа мне некогда, я пишу выписку, всё строчила громко по клавиатуре. Лечение врач назначила, уберется ли ком в горле и от ЖКТ ли вообще этот ком, врачи толком сказать не могут. И под конец приёма, очень не понравилось, что администратор приводит другого пациента в кабинет, мотивируя тем, что мой приём окончен. С этого момента я поняла, что к этому врачу больше не прийду!
Что не так?
Навязывание услуг

Медикал Он Груп в Перми, медицинский центр

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Поэтому, пожалуйста, сообщите номер карты (договора с клиникой) и дату посещения медицинского центра, чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента и уточнить все детали. Мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, Медикал Он Груп.
13.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Хорошая клиника. Современное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмосфера, большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекомендовать родным и знакомым. Общее впечатление об этой частной клинике - высокий уровень сервиса. Вышколенный персонал, очень дружелюбный, отзывчивый коллектив. Молодцы. В погоне за заработками не все умеют сохранять человеческое лицо в наше современное время. Все классно. Чувствуется хорошая организация и профессионализм. Спасибо!
12.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Хочу выразить искреннюю благодарность моему доктору, прекрасному специалисту и человеку. Вы возвращаете веру в лучшее и прилагаете все усилия, чтобы помочь. Благодаря вам мир становится светлее, ведь здоровье позволяет взглянуть на всё новыми глазами. От всей души желаю вам благополучия, достатка, неиссякаемой энергии и, конечно же, крепкого здоровья

10.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Записалась в МедикалОнГрупп на УЗИ в определенный день. Посмотрев на мои результаты, сказали срочно сдавать гормоны именно здесь и сейчас: в неподходящий день для их сдачи, чтобы правильно интерпретировать результаты. Как итог: деньги - на ветер. Про возможность забеременеть (а именно с такой проблемой я и шла изначально в клинику) мне сказали даже и не думать... Конечно, я попросила уточнить сказанное, потому что ЛЮБОЕ слово может ПО-РАЗНОМУ влиять на пациента
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Навязывание услуг

Медикал Он Груп в Перми, медицинский центр

вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом (по телефону, электронной почте или при личном визите), чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента, уточнить все детали, мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, ММЦ Медикал Он Груп.
01.02.2026
Все объяснили, осмотрели, рассказали как действовать в данной ситуации, к доктору буду обращаться ещё не один раз! Не первый раз посещаю данную клинику, нравится обслуживание персонала к клиенту

28.01.2026

Услуга: Прием маммолога

все хорошо, объяснили все понятно

онколог
маммолог-онколог
проктолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
16.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор Хлюпина Марина Николаевна встретила меня очень приветливо, несуетливо, очень располагающе. Сразу стало спокойно, не было чувства стыда или волнения, как это часто бывает с другими врачами, которые напряжённо и будто бы с укором слушают тебя, лишь бы быстрее отвязаться - здесь всё наоборот. Было видно, что Марина Николаевна заинтересована не только в своей работе, но и в здоровье пациента. Теперь, когда думаю о следующем приёме, я совершенно не чувствую страха, а наоборот - жду встречи, чтобы поскорее разобраться с диагнозом.

27.12.2025

Услуга: Прием терапевта

Все прошло хорошо, врач назначила лечение, все подробно объяснила. Теперь только к ней!)

20.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший доктор! Внимательный и компитентный! Прийду ещё!

17.12.2025

все хорошо, чисто
16.11.2025

Услуга: Прием трихолога

Приём прошёл супер комфортно, всё подробно рассказали, объяснили, наметили план действий. Четко и по делу, то что надо!
Прием был в ноябре 2025 г.

венеролог
лазеротерапевт
косметолог
19.09.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Всё прошло отлично, Елена Львовна помогла. Хороший психотерапевт, достаточно было одного посещения.

психотерапевт