kat....@....ru
18.09.2026
Прощел год после первого приема, поэтому могу напить уже правдивый отзыв, спустя время. На первом приеме меня выслушали, мне все обьяснили, нарисовали, показали как все устроено в нашей голове и как это работает. Пришла с тревожными растройствами, накручивала себе каждый день разные мысли, меня сразу спросили какой медод лечения я вижу. Я выбрала медикаментозный. Никаких тяжёлых препоратов назначенно не было. Уже через 3 недели я забыла о всех своих проблемах. Сейчас нахожусь в замечательном расположении духа. Ни разу не пожалела о том что пришла. Единственное о чем жалею, то что не пришла 10 дет назад, когда была послеродовая депресстя и все это началось. Любите себя и не запускайте, тем более когда есть те кто может ыам помочь!

07.09.2026
Вызывала наркологическую помощь на дом,для выведения из запоя и кодирование.по телефону договаривались на одну сумму,приехал врач начал навязывать услугу в 2,5 раза дороже обговоренной.в итоге заплатила на половину больше обговоренной суммы,квитанции не оставили ни о цене ни о проделанных процедурах.что делали не понятно.результат нулевой,на следующий день напился.
Что не так?
Непонятные объяснения
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

mar....@....ru
24.06.2026
Пришла к Олегу Львовичу с нарушениями сна, хотя до этого долго не могла понять, что со мной вообще происходит. Вроде бы и уставала за день, и спать хотелось, но как только ложилась — мозг включался на полную мощность, и всё, привет, очередная бессонная ночь. По всем анализам и заключениям узких специалистов я была абсолютно здорова, хоть в космос отправляй, но внутри всё кипело и не давало покоя. На первой встрече Олег Львович сразу расположил к себе, общение было лёгким и доверительным, я быстро поняла, что могу ему открыться. Сначала мы подобрали препараты, чтобы быстро выровнять сбившийся цикл сон-бодрствование и дать организму передышку, а уже потом подключили практики и техники для работы с внутренним состоянием. Олег Львович объяснил механизмы того, почему сбивается сон, дал много новой и действительно полезной информации. Я очень рада, что попала именно к нему, и смело рекомендую этого специалиста всем, кто устал ворочаться ночами и хочет наконец высыпаться.

luk....@....com
24.06.2026
Попала к Олегу Львовичу после двух других специалистов. И только он смог поставить правильный диагноз, что в корне поменяло тактику моего лечения. Сразу предупредил, что результат будет не быстрый, а постепенный и устойчивый. И под его надежным контролем я иду к своей цели повышения качества жизни. Очень рекомендую Олега Льсовича как профессионала своего дела! Врач чётко объясняет механизм возникновения проблем и даёт пошаговый план их лечения

28.11.2025
Самый лучший психотерапевт!
Прием был в ноябре 2025 г.

Полина
16.05.2025
Услуга: Прием психиатра
был супер комфортный прием! очень рекомендую врача, компетентная, спокойная, веселая. результат есть после первого посещения.

nat....@....com
11.10.2024
Очень понравилась.Лечила моего сына.Объяснчет все понятно,спокойно.Сразу же нашла общий контакт с сыном.Спасибо большое Анастасии Владимировне !

Роман
20.06.2024
Всё прошло хорошо, понравилось, профессионал своего дела. К Олегу Львовичу обращался первый раз, доктору пятёрка. Обращался к нему по знакомству. Пока больше нет необходимости идти к доктору, но при необходимости обращусь снова к нему.

Виктория
10.06.2024
Услуга: Прием психиатра
Большое спасибо Анастасии за комфортный прием)
Прием был в июне 2024 г.

09.06.2024
Услуга: Прием детского психиатра
Чуткий, понимающий, слышащий врач. Внимательно слушает, при этом общение проходит по делу, но нет ощущения что ты на допросе. Чувствуется желание помочь, ни разу не пожалела что начала работу с Анастасией

Анастасия
23.05.2024
Всё хорошо и грамотно, к работе доктора нареканий нет. Анастасия Владимировна помогла разобраться с проблемой, спокойная, нашла подход к ребёнку, доброжелательная. Если нужно будет, пойду снова к ней. В кабинете только было грязно, так как ребёнок играл на полу, это было не очень приятно, но в целом всё хорошо.

Александр
25.04.2024
Все прошло хорошо, мы довольны приемом. Были с ребенком, Анастасия Владимировна подошла к проблеме основательно, все ее внимание было на ребенка ориентировано. Она дала рекомендации, но там больше жена слушала и общалась. Нам нужно было быстро пройти психиатра в садик для ПМПК как можно быстрее, и это была ближайшая свободная запись по городу за приемлемый ценник. Обстановка и обслуживание в клинике тоже хорошие.

01.02.2024
Услуга: Прием психиатра
Очень понравилась доктор, и ее отношение, очень чуткая, грамотно все объяснила, ссылаясь на клинические рекомендации и самые современные методы диагностики и лечения. Выявила диагноз, на который на приемах у других специалистов не обратили внимание, сказав что "все у вас нормально, не придумывайте". Назначено лечение, самочувствие улучшилось от самого приема, отношения к пациенту. Приду еще обязательно, только к Анастасии Владимировне.
Прием был в январе 2024 г.

21.10.2023
все замечательно

18.10.2023
Услуга: Прием психиатра
Прием прошел замечательно, врач была компетентна, клинику нашла быстро, всем довольна!
Прием был в октябре 2023 г.

1 оценка
14.04.2024

1 оценка
19.09.2023
Услуга: Прием психиатра
Прием был в сентябре 2023 г.