Отзывы о поликлиники № 12

(23)
3.3

3.3

15.07.2026
Наталья Викторовна внимательно выслушила, измерила давление, Проконсультировала насчёт мазей и гелей для ног и колена. Выписала обезболивающие на время... Своего врача нет участкового пока разных принимаем что поделать, смотрим на врачей какие лучше отношение к людям. К Курочкиной приходили так спрашивала почему не к своему врачу, не понравилось как обслуживала, такое чувство что не хотят обслуживать не по своему участку рутинная видимо работа.

jul....@....ru
10.07.2026
Пришла на приём к терапевту по больничному листу с острой болью в пояснице, которая отдавала в ногу. Боль была настолько сильной, что я не могла долго ни сидеть, ни стоять. В регистратуре выдали талон "неотложного приёма" с пометкой "время ожидания приёма 2 часа". Когда я передала талон врачу, та даже не попыталась скрыть свое раздражение. Прямо при мне она заявила медсестре: «Ну вот, началось! Еще одна! Пусть сидит и ждет, сколько положено». Честно просидела/простояла 2,5 часа у дверей кабинета. После того как я попыталась всё-таки зайти на приём врач в грубой форме заявила, что мне нужно ещё подождать пока она примет других пациентов по записи. На мои доводы, что время ожидания приёма уже превысило 2 часа, что я испытываю боли врач цинично заявила: "Не можете ждать - вызывайте скорую" и выставила меня из кабинета. Поразило не только откровенное равнодушие, грубость и хамство, но и явное ощущение безнаказанности. На мое предупреждение о жалобе она лишь усмехнулась: «Идите прямо сейчас, заведующая в соседнем кабинете, за стенкой». Такое отношение вызвало у меня крайнее возмущение и усугубило моё состояние. Считаю подобное поведение врача недопустимым. Врач обязан оказывать помощь пациентам вне зависимости от очередности, проявлять вежливость и сочувствие, особенно в ситуациях, когда человек испытывает сильную боль. В итоге я была вынуждена обратиться со своей проблемой к заведующей, после чего меня принял другой врач.

18.06.2026
Воач осматривает с брезгливостью,ничего по существу не говорит,диагноз не поставила

13.04.2026
Светлана Геннадьевна отзывчивый и опытный доктор. Спасибо ей за внимание к нашим проблемам и вовремя оказанной помощи.

25.01.2026
Очень дображилательная, чуткий врач, раньше работала на Кировском районе по Сокольской улице. На государственной поликлинике. Видимо сменила место работы. Очень скучаем по вам у нас Нету по участку врача. И то только по участку работает с утра я имею ввиду другой врач работает с утра. Видимо личная жизнь. А Галина Александровна как полагается работала по сменам, а Вас заменили только с утра работают.

12.01.2026
Ужасное отношение, пришла с болью в животе, это был единственный врач, который работал. Такого я не встречала не разу в жизни, чем лечится и что делать не сказала. Списало все на то что я якобы притворяюсь, и нечего у меня не болит на самом деле, со словами раз хотите просто сидеть дома, будете сдавать кучу анализов. Вообщем рассказывать про прием можно долго Скажу кратко, самый ужасный «врач» которого я когда либо встречала.

07.06.2025
Пришёл на приём попросил справку! В ответ начала орать, результаты анализов кидать! Орёт идите отсюда! Неадекватная женщина, это не врач высшей категории! [Фрагмент отзыва удален модератором]

05.03.2025
Были дважды , врач который не желает и не хочет работать. Отношения к пациентам ужасное

elk....@....ru
07.02.2025
Обратилась к врачу за помощью. Мучали боли в спине. Необходимо было получить направление на рентген и лист нетрудоспособности. Врач отказала в помощи. Сказала, что обратилась не в то время. В пятницу вечером человек не может болеть. Крайне редко хожу в поликлинику. Такое отношение врача к пациенту считаю неприемлемым.

29.01.2025
Ужасное отношение к пациенту- безразличное. Пришла к врачу на вторичный прием с сухим приступообразным кашлем. Карпов даже не поздоровался в ответ и не посмотрел на меня как на пациента. Молча закрыл больничный и отправил домой. Столько отрицательных отзывов про него, почему его не увольняют, видимо совсем работать не кому? [Фрагмент отзыва удален модератором] Пока я ожидала очередь к этому […]врачу, он мужчин принимает по 15-20 мин, а женщин 5 мин. Странная логика у него. Я посмотрела на его руки, у него ногти не подстриженные длинные, фу, какая мерзость. Разве можно врачу мужчине с такими ногтями работать? В конце приема он мне сказал зайти в кабинет ниже и провериться на онкологию. Ну как так можно? [Фрагмент отзыва удален модератором] Не знаю куда смотрит руководство. Не дай Бог к нему попасть в следующий раз.

гастроэнтеролог
ego....@....com
24.04.2024
Моя бабушка пришла получать результаты анализов и заклбчение врача моего дедушки, т.к. он тяжело ходит. Врач был крайне раздражительный, разговаривал неуважительно. После того, как бабушка переспросила дату и время следующего визита он на нее накричал и сказал ей не приходить больше, а вместо этого отправить детей (в грубой очень форме, не сдерживаясь). После этого бабушка сидела и плакала. Не рекомендую обращаться к этому врачу, если не хотите, чтобы с вами разговаривали как с собакой

уролог
21.03.2024
Отличный специалист! Всё доходчиво объяснит досканально выслушает всё что нужно выпишет и порекомендует.

07.03.2024
Врач не компетентный. Не смогла определить обычную гранулему, которую нужно удалить. Потратила зря и время и деньги, что на прием, что на бесполезные мази, которые она выписала для галочки.

les....@....ru
02.03.2024
"Доктор Зло", которая умудряется прописывать лекарства и назначать лечение по телефону, без сбора анамнеза и осмотра пациента!!! Берегитесь ее и бегите, знаний в докторе нет, зато самоуверенности, хамства и непрофессионализма хоть отбавляй.

14.11.2023
Позвонили с больницы, сказали о дате госпитализации и какие срочно сдать анализы, побежала на М Рыб 2 а , мой терапевт в отпуске оказался, другие уже не работали, в регистратуре сказали, что на Липатова принимает до 20ч Рудаков, понеслась туда.. Зашла в кабинет, начала объяснять ситуацию в это время ему позвонил друг, мин 10 сидела слушала как друг отлично отдохнул, какие у него новости в жизни случились, как Рудаков рад за него и прочее ( абсолютная бестактность со стороны врача ), когда все таки они наговорились, то Рудаков сказал, что не даст никакие направления, что ОН не видит причин для госпитализации в ревматологию ! На мои просьбы открыть прием ревматолога и самому убедиться, что мне назначена госпитализация - он отреагировал отказом, сказал , чтобы я шла снова к ревматологу Всегда на все госпитализации выписывал простые анализы кровь и мочу терапевт..

ing....@....com
22.03.2023
Записался в первый раз у других записи не было, [...] уровня :окей гугл; отношение к пациентам на уровне [...]; разговаривает на ты! Даже с пжилыми ! Высокомерие так и прёт. [Фрагмент отзыва удален модератором] А не позорить имя Гринберга

гастроэнтеролог
14.03.2023
Пришла на прием к хирургу Калинина Михаилу Николаевичу. Причем записалась спустя 3 недели( очень ждала этот прием!).Врач спросил с чем пришла? Я сказала, что болят колени ,хожу хромаю. Сказала ,что была на приеме в частной клинике. Хирург даже на меня ни разу не взглянул, и не посмотрел мои документы и бумаги! Сказал с издевкой , что идите туда где были! Я хирург и колени не лечу, а лечит ортопед. А в закамске ни в одной поликлинике нет ортопеда. Многие врачи подрабатывают в частных поликлиниках , и за деньги у них другое совсем отношение к людям! Отвратительный врач и отношение, даже не попытался чем то помочь.... Хотя пару лет назад лечила колени у хирурга!
Ann....@....com
26.11.2022
Добрый день! Никогда не писала отзывов особенно про своих коллег медиков, но тут не сдеражалась! Стаж не показатель хорошего врача! Наехали с порога с медсестрой что нет такого времени , на которое записали меня в регистратуре , при осмотре сразу отправили в платную клинику))) типа "чё тут пришла тебе не к нам" слава богу вроде полечили спасибо хоть на этом, посмотрим на эффект позже, ..хочу сказать одно с чего все думают что , если платно значит лучше ну была я там ранее 3 раза , пришла исправлять ошибку бесплатно( в надежде) и тут неладно...короче сижу в ***** от нашей медицины.Будьте добрее уважаемые врачи и вымещайте свою злобу дома у себя , а не на пациентов!

стоматолог-терапевт
17.08.2022
Виктор Петрович Катаев доброжелательный квалифицированный врач. Прием прошёл без лишних комментариев, все чётко по делу. Рекомендую!!!

SVETLANA
21.07.2022
Кошмар! Никому не рекомендую! Наорала что нет приема у меня поднялось давление! Ухудшилось самочувствие, а мне по вине поликлиники не перезвонили не предупредили бардак!

14.03.2022
Вызывала скорую 11.03.22- велели вызвать врача на дом 14-го. пришла, померяла давление, я спросила, какое, что то буркнула, я не поняла, посчитала пульс, написала рецепт, но фамилию не указала свою, а на печати -Старикова Яна Ивановна, таблетки от головокружения....бетагестин.Была мин.5 и ушла...Я проверила, но такого врача на Липатова 19 не оказалось, видимо это мед сестра....Сейчас проверю, что это за лекарство, а от чего головокружение???От высокого или низкого дав. а частота пульса???Так кого к нам посылают?
15.06.2018
Хороший доктор

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Ужас, сидим в очереди уже целый час к данному терапевту, и это по записи, видимо очень высокий профессионализм у данного терапевта, раз не может целый час справиться с пациентом. Предлагают исполнить функции медсестры

НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем сервисе! Ваш отзыв был опубликован, с ним смогут ознакомиться все желающие, но он не будет влиять на рейтинг, поскольку не отражает опыта пациента.
31.05.2023

г Пермь, ул Липатова, д 19