Исупова Наталья Викторовна: терапевт. Стаж работы - 23 года.
Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера (2002)
- 2003 – Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (интернатура по специальности «терапия»)
- 2008 – Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (терапия)
- 2012 – Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (терапия)
- Поликлиника № 12
Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Исупова Наталья Викторовна (1)

Наталья Викторовна внимательно выслушила, измерила давление, Проконсультировала насчёт мазей и гелей для ног и колена. Выписала обезболивающие на время...
Своего врача нет участкового пока разных принимаем что поделать, смотрим на врачей какие лучше отношение к людям. К Курочкиной приходили так спрашивала почему не к своему врачу, не понравилось как обслуживала, такое чувство что не хотят обслуживать не по своему участку рутинная видимо работа.