Чиркова Елена Викторовна
Прием ревматолога
Чиркова Елена Викторовна: ревматолог. Стаж работы - 52 года. Врач высшей категории.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера, диплом с отличием (1974)
- 1976 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе ПГМУ им. академика Е.А. Вагнера
- 2020 г.— «Ревматология», ПГМУ им. академика Е.А. Вагнера
- 2015 г.— «Ревматология», РМАНПО
- 1980 г.— «Внутренние болезни», ПГМУ им. академика Е.А. Вагнера
- Медицинский центр Качество жизни
Данные актуальны на 08.08.2026
Отзывы о враче Чиркова Елена Викторовна (1)

Чиркова Елена Викторовна
Несколько месяцев наблюдалось бессимптомное повышение температуры. После большого количества анализов и различных диагностик врачами местной поликлиники так и не был установлен диагноз. Соответственно не применялись никакие методы лечения, что конечно же, сказывалось на общем самочувствии, которое со временем ухудшалось. На очередном приёме, терапевт порекомендовала обратиться к врачу-ревматологу Чирковой Елене Викторовне. Ни на что особо не надеясь отправилась в Пермь в Медицинский центр Владимирский на ул.Серпуховская, 6. Внимательно выслушав и тщательно изучив мои анализы, Елена Викторовна предположительно установила диагноз и назначила лечение. Кроме того, она выписала направление на госпитализацию, чего никак не могла добиться в местной поликлинике. После лечения температура пришла в норму, постепенно улучшаются показатели анализов. Хочу выразить огромную благодарность Чирковой Елене Викторовне за профессионализм и внимательное отношение к людям. Спасибо Вам большое!