Прием стоматолога-ортопеда
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Денисов Алексей Анатольевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 26 лет. Врач второй категории.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2000)
- 2008, 2013 гг. — курсы повышения квалификации по программе «Ортопедическая стоматология» на базе Пермской государственной медицинской Академии
- 2001 г.— интернатура по специальности «Стоматология» в Камской центральной бассейновой поликлинике г. Пермь,
- Лайт на Пермской
- Адонис на Пушкина
- 2001 2006: Городской стоматологической поликлиники №5 г. Пермь, Врач-стоматолог-ортопед
- 2006 2007: ООО С-Фармаком , Врач-стоматолог-ортопед
- 2007 2012: ООО С.К.Адонис , Врач-стоматолог-ортопед
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.08.2026
Отзывы о враче Денисов Алексей Анатольевич (2)

Екатерина
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Врач был очень уставшим и видно как не хотел уже работать. Я всё понимаю, вечер, охота домой, но настоящий профессионал своего дела и тем более мужчина не должен себя так вести, вздыхать и всем видом показывать как ему не хочется решать никаких проблем пациента. Не профессионально. Я записалась на это время, просто потому что другого времени не было, и записывалась за 2 недели. Ну и было печально прийти и чувствовать, что я не даю уже бедному доктору уйти домой. Проблему мою тоже не решили.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника"

Марина
Алексей Анатольевич это врач от бога.Грамотный,трудолюбивый,профессионал своего дела. Восстановил мне мои зубки,сделал возможное и невозможное... Помог с зубами и моему мужу.Буду всегда обращаться именно к нему