Денисова Ирина Анатольевна, гинеколог

г Пермь, ул Краснофлотская, д 31

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога

Денисова Ирина Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Пермский государственный медицинский университет (1996)

• Клиника женского здоровья

Данные актуальны на 08.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Анисимова Елена Владимировна

Черепанова Ольга Валерьевна
Черепанова Ольга Валерьевна
Первая • Стаж 25 лет

Ленинский район

Отзывы о враче Денисова Ирина Анатольевна (56)

26.01.2025
Хочу написать отзыв о Денисовой И.А. «Врач высшей категории» Ехать 3 часа из другого города на узи+консультацию гинеколога к данному «врачу» и пробыть на приеме 6 минут- явно о чем-то говорит. При этом на некоторые мои вопросы врач пожимала плечами, но зато моментально отправила на аборт, не посмотрев толком ничего при узи. Самое быстрое узи, которое я проходила, которое длилось 3 минуты. Так же я предлагала посмотреть мои прошлые узи для сравнения, на которые врач даже не обратила внимания. Но при этом всем поставила диагноз и причину почему это произошло НЕ ВИДЯ ПЕРЕД СОБОЙ АНАЛИЗОВ(которых на минуточку и не было),то есть причина взята не понятно с чего, очень сомневаюсь в компетенции данного «врача». Едешь с последней надеждой на прием, думаешь с тобой будут разговаривать и объяснять что как и почему, по итогу все с точностью да наоборот, как конвейер Вывод: потеря времени и денег
30.04.2024
Как может доктор с таким большим стажем не увидеть на УЗИ у плода страшную патологию головного мозга? Так же начитавшись отзывов с большой надеждой шла на УЗИ несколько раз. А в итоге имеем что имеем.
09.11.2023
Хороший врач, всё объясняет понятно
28.09.2023
Отличный врач
13.07.2022
Никогда больше не поведу ребёнка к этому врачу!!! Пришли с 5 месячным ребёнком(синехии у нас), я думала, что она просто посмотрит и всё. Мне ничего не сказав, сразу стала разводить (рвать) без обработки, я не дала это делать, дочь от боли заплакала(((. Спросила, почему мазь не назначает-они говорит не помогают, даже не попробовав.Ничего не обьясняет, сама только вопросы задаю, только говорит либо Да, Нет. Мы просто ушли ни с чем? Не советую этого врача для детей!!! Хотя отзывы про неё хорошие, очень странно.
10.05.2022
Отличный специалист, все узи и скрининги у неё. Подробно все объясняет, без нареканий.
10.05.2022
Была у нее платно при подготовке к беременности.. делала три УЗИ, мазок и осмотр.. не особо разговорчивая врач,мне абсолютно не зашла, так как я люблю диалог.
10.05.2022
Денисова очень быстро видит все детали, которые ей нужны. Я удивлялась как так быстро, не разглядывая.
09.05.2022
Мне не понравилось. Была у неё на втором УЗИ, дольше раздевалась и одевалась.
Мне понравилась.
09.05.2022
Ну, последние разы мне не понравилось УЗИ в клинике женского здоровья. По 15 мин на приём и все торопятся. У Денисовой тоже на УЗИ в сроках первого скрининга много недочетов, срок больше на порядок был, хотя неделей позже на скрининговом УЗИ по омс все сроки были в порядке.
09.05.2022
Сейчас её хвалят, в 2012 году из-за её халатности прервалась беременость на большом сроке
09.05.2022
Была не один раз у неё, очень понравилась.
09.05.2022
Была у нее на втором скрининге по ОМС. Все объяснила, была очень общительна (иногда приходилось из врачей вытягивать подробности).
30.03.2022
Денисова Ирина Анатольевна принимает в клинике женского здоровья, отличный детский гинеколог.
14.03.2022
В клинике женского здоровья,на Краснофлотской. Денисова И. А замечательный гинеколог и узи сразу сделает на приёме.
01.03.2022
В 14 недель уже можно пол узнать, но не раньше. Мне на краснофлотской Денисова говорила.
08.07.2021
Ездила в клинику женского здоровья платно с первым ребёнком и бесплатно со вторым , все одинаково хорошо врач Денисова.
08.07.2021
Клиника женского здоровья))) вр. Денисова.... Врач от Бога " две беременности у неё наблюдалась.
30.06.2021
Клиника женского здоровья на Краснофлотской. Врач Денисова. 👍. Молодая разговаривая. Все расскажет и покажет. Две беременности к ней ходила.
22.07.2020
З. Зернина в Ультрамед, Касимова и Денисова в Клинике женского здоровья..
06.06.2020
На 3скрининг ходила на краснофлотскую платно, УЗИ с доплером нужно было сделать, врач Денисова делала, аппарат такой что вообще ничего не понятно и не видно было, но в целом неплохо.
Денисова очень хорошая.
05.06.2020
У Денисовой была на учёте по беременности, она меня доводила уже до родов и УЗИ делала, т.к. моя врач уехала из города на постоянку. Хорошая.
05.06.2020
Наблюдалась у Денисовой по первой беременности ещё на Моторостроителей. Теперь если на узи, то только к ней. Всё расскажет, покажет и мужа пускает. Рекомендую👍
05.06.2020
Если туда, то к Денисовой, а так к солуяновой в клинику эксперт
05.06.2020
Наблюдалась у Денисовой, очень хороший и грамотный врач . Все подробно рассказывает по УЗИ. Можно с мужем.
05.06.2020
Была у Денисовой ,отлично всё, она все расскажет когда посмотрит.
05.06.2020
Хорошая клиника. Была на узи у Денисовой. Врач понравилась.
05.06.2020
Была у Денисовой. Все понравилось.
04.06.2020
Ходила к Денисовой. Все показала (экран перед тобой), рассказала. Очень добрый врач.
04.06.2020
Ходила к Денисовой, и платно и бесплатно. Денисова нравится. Все подробно рассказала, на мониторе все показала.
04.06.2020
Ходила к Денисовой. Всё в порядке, посмотрела, рассказала. Внимательно и аккуратно, вежливая. На мой взгляд, компетентный специалист.
17.04.2020

Услуга: УЗИ молочных желез

узи

Ирина Анатольевна проводила мне УЗИ молочной железы в Клинике женского здоровья. Во время обследования врач все подробно комментировала и показывала (напротив меня висел большой экран). По окончанию обследования был выдан результат с рекомендациями.
13.01.2020
12.01.2020
Мне она поставила неправильный диагноз и лечение, тем самым довела до образования опухоли(((
06.09.2019
Клиника женского здоровья на Краснофлотской. Денисова. Все грамотно рассказывает и объясняет, пол скажет, если ребенок покажется, не отвернется. Именно у них большие экраны в кабинете. Второй УЗИ-скриннинг у них 800р в этом году. Если надо будет фото то +150,если запись видео на двд +350р.
06.09.2019
Клиника Женского Здоровья . Врач Денисова, там и экран (телевизор) большой прямо перед собой , и врач все расскажет все покажет (ручки, ножки и пол)))
09.08.2019
Денисова очень понравилась все объясняет, рассказывает и с полом все верно сказала.
09.08.2019
Денисова очень понравилась)))
09.07.2019
Денисова лучшая).
09.07.2019
Денисова очень понравилась все объясняет,рассказывает и с полом все верно сказала.
26.11.2018
Два раза была первый раз с папой, второй раз со старшей дочкой. Все рассказала и показала. 👍
25.11.2018
Она классная, второе УЗИ с младшим делала у неё, очень понравилась.
Врач хороший.
24.11.2018
Папу пускают. Очень мне понравилась как специалист, внимательная. Все популярно объясняет, рассказывает.👍
24.11.2018
Папу пускает. Смотрит хорошо, внимательно. И рассказывает все очень интересно. Речь грамотная и понятная.
25.06.2017
Ходила в этом году, второе УЗИ, врач Денисова очень компетентная, внимательная, мне очень понравилась. Все посмотрела внимательно все объяснила.
13.03.2022
15.09.2021