Прием детского гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога-эндокринолога
Дьячкова Любовь Анатольевна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (1985)
- 2017 г.— «Совершенствование медицинских технологий в акушерско-гинекологической практике»
- 2016 г.— «Патология шейки матки и вульвовагинальные инфекции»
- 2016 г.— «Бесплодный брак. Современные методы преодоления бесплодия»
- Центр Юнона
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Дьячкова Любовь Анатольевна (3)

я тоже была там у гинеколога.Дак они мне втюхивали прокладки с травами.которые только у них продаются.Дорогие.Якобы от всех болезней.,😂
я не стала покупать.😂И больше туда не ногой.Врач Дьячкова.

avd
Развод на деньги
Во время планирования беременности знакомая посоветовала мне обратиться к этому врачу. Пришла я на прием. После осмотра и просмотра результатов анализов Любовь Анатольевна поставила "диагноз", единственным способом избавиться от которого являются ее чудо-процедуры. Их надо делать чуть ли не ежедневно в течение длительного периода. Общая стоимость лечения около 20 тысяч рублей. А еще неплохо было бы сдать какой-то уникальный тест, который стоит несколько тысяч и его делают только в их клиники. Я усомнилась в назначении врача и сходила к другому специалисту, с которым успешно забеременела и выносила ребенка. "Диагноз", поставленный Дьячковой не подтвердился. Не рекомендую этого врача.

Валентина