Гафарова Роза Раифовна, стоматолог-терапевт

Гафарова Роза Раифовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием стоматолога (терапевта)
450 ₽
Лечение кариеса

Гафарова Роза Раифовна специализируется на лечении кариеса и его осложнений: пульпита, периодонтита.

Среди профессиональных навыков доктора:

• эстетическая реставрация зубов;

• профессиональная гигиена полости рта.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1996)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 21.03.2023

Отзывы о враче Гафарова Роза Раифовна (3)

Отлично 2
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень подробная консультация.

11 дней назад

Один к одному, Стоматологическая клиника ортодонтии и имплантации

Добрый день, благодарим за добрые слова в адрес нашего замечательного специалиста Розы Раифовны.
С любовью и заботой, стоматологическая клиники "Один к одному".

Очень понравился прием у Розы Раифовны. Мне 53 года и к этому времени несколько моих зубов нуждались в лечении. К Розе Раифовне попала по совету подруги и не пожалела, врач вежливая и аккуратная. Зубы мне вылечила, поставила пломбы и посоветовала правильный уход. Лечением я довольна. Единственный момент, в клинике все таки дорого, для меня это критично, поэтому ставлю 4 звезды.

4 месяца назад

Один к одному, Стоматологическая клиника ортодонтии и имплантации

Светлана, благодарим за отзыв о работе нашего врача-терапевта Розы Раифовны Гафаровой. Мы постоянно повышаем компетентность всех наших врачей с помощью курсов и новейших практик в области стоматологии. Нам очень приятно, что лечение у нас оправдало ваши ожидания и прошло успешно. Мы работаем над качеством предоставляемых клиникой услуг и стараемся предлагать своим пациентам лучший сервис в сегменте комфорт-плюс по соответственным ценам в Перми, но мы также всегда идем навстречу нашим пациентам предлагая выгодные условия лечения. Если в будущем вам снова потребуется помощь в здоровье зубов, мы окажем ее вам на высшем уровне!

Из Нижневартовска

Много лет ходила к этому доктору в Нижневартовске, пломбы стоят больше, чем по 10 лет. Сейчас не могу найти стоматолога такого уровня, хоть в Пермь приезжай;)

5 лет назад

Оказываемые услуги

Лечение кариеса
Прием стоматолога (терапевта)
Пломбирование зубов
Лечение гальваноза
Лечение молочницы во рту / кандидоза полости рта
Лечение паренхиматозного паротита
Лечение патологической стираемости зубов