Голев Василий Валерьевич, педиатр

Голев Василий Валерьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Любимый Доктор на Екатерининской

г Пермь, ул Екатерининская, зд 202

Дзержинский район

+7 (342) 259-53-03показать

Голев Василий Валерьевич, адрес работы: г Пермь, ул Екатерининская, зд 202
Прием педиатра
Прием детского гастроэнтеролога

Голев Василий Валерьевич: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы – 7 лет.

Принимает детей.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2012)

Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Голев Василий Валерьевич (7)

4 отзыва 3 оценки

Отлично 6
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

С форума/соц. сети

Мы наблюдались в Медси у Голева...мне очень понравился..

4 года назад

Внимательный врач

Обращались к данному врачу, когда дочка несколько раз подряд переболела, а врач в поликлинике ничего кроме антибиотиков предложить не смог. Василий Валерьевич внимательно осмотрел ребенка и направил на анализы, которые в итоге выявили вирус. С детьми приветлив, дочка с удовольствием шла на прием.

6 лет назад
2 года назад