Горохова Анна Александровна, гинеколог

• Первая категория

г Пермь, ул Краснофлотская, д 31

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Горохова Анна Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.

Пермский государственный медицинский университет (2008)

• Клиника женского здоровья

Данные актуальны на 08.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Новикова Юлия Николаевна

Бубнова Татьяна Иоганнесовна

Анисимова Елена Владимировна
Анисимова Елена Владимировна

Свердловский район

Отзывы о враче Горохова Анна Александровна (48)

29.04.2025
Анна Александровна очень внимательная, слышит пациента. С удовольствием (как бы смешно не звучало) и без страха хожу на приём к Анне Александровне. Спасибо за ваш труд, Анна Александровна.
23.07.2024
Замечательный врач, помогла восстановить цикл и подобрать гормональные контрацептивы, уже 2 года не знаю гинекологических бед, регулярно наблюдаюсь теперь только у нее.
09.02.2024
Очень хороший и добрый врач . Я состою на учет к нему она очень добрая и хорошо делает своего работа
10.11.2023
Хороший специалист
13.09.2022
Очень чуткая и приятная.
13.03.2022
Я к Гороховой хожу, очень нравится.
18.01.2022
Сходила, врач хороший, внушает доверие и разговаривает очень вежливо.
14.01.2022
Мне Горохова очень понравилась, чуткий внимательный доктор, давно такого гинеколога искала! Еще и УЗИ сразу на приеме при необходимости может сделать.
14.01.2022
Да,помогли.Да,понравилось.
11.01.2022
Горохова отличный доктор, очень чуткий и внимательный специалист, всегда ориентируется на результат, а не денег выкачать из пациента.
11.01.2022
Я у Гороховой наблюдаюсь много лет, хожу только к ней, мне очень она нравится.
11.01.2022
Горохова прекрасный специалист. Горохова - гинеколог.
14.12.2021
Горохова Анна Александровна в Клинике женского здоровья, очень внимательный и грамотный врач.
13.12.2021
Вела мою беременность, очень чуткий и внимательный врач.
28.09.2021
А мне Горохова нравится, " Клиника женского здоровья". Очень внимательная и деньги не тянет, все что можно оформляет по полису.
03.09.2021
Горохова в КЖЗ. Очень приятный и комфортный в общении врач, случайно однажды к ней попала и очень рада, вела беременность у неё тоже.
25.08.2021
Самый самый лучший доктор клиники - Анна Александровна Горохова ❤ Благодаря ей я выносила и родила долгожданного ребёночка! Всем советую этого врача!🔥
25.08.2021
Доктор с большой буквы . Только благодаря Анне Александровне , я выносила и родила своего сыночка , радости не было предела . 🙏И ведь никто ,никто не помог , как она , разобралась , помогла , и все получилось , несмотря на то ,что на это ушло не один год . Спасибо большое вам 🥰
Прекрасный доктор 🥰
30.06.2021
Клиника женского здоровья Горохова А.А👍очень хороший специалист.
12.01.2021
Горохова Анна Александровна в клинике женского здоровья, Скачедуб ландыш Инсафовна в доктор плюс.
21.12.2020
Клиника женского здоровья на краснофлотской. Горохова Анна Александровна
27.10.2020
Горохова Анна Александровна, клиника женского здоровья, на кроснофлотской
26.08.2020
Анна Александровна, лучшая!!!!!! Я благодарна ей за заботу и внимание .
01.08.2020
Горохова А.А. нравится👍
09.07.2019
Клиника женского здоровья. Врач Горохова Анна Александровна, замечательная.
14.07.2018
Горохова в Клинике женского здоровья. Врач классный!!!
08.04.2018
Горохова в Клинике женского здоровья понравилась.
08.05.2017
Была после родов в Клинике женского здоровья, у Гороховой Анны Александровны (у неё же вела беременность). Она и узи молочных желез и органов малого таза делала, и расцедила. У меня были осложнения после родов и также во время беременности анализы указывали на склонность к тромбофилии, так что с уверенностью могу сказать, что Анна Александровна компетентна.
08.05.2017
Клиника женского здоровья на краснофлотской,31. Скачедуб Л.и. и Горохова А.А.
26.05.2022
14.01.2020
27.05.2019
12.06.2018
01.06.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат