Грищук Майя Николаевна
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Грищук Майя Николаевна: врач УЗД.
1996 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера
- Клиника Фомина на Матросова
- Городская клиническая больница им. М.А. Тверье
- Больница им. Тверье на Игнатовых
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Грищук Майя Николаевна (11)

Светлана
В 9ке Грищук Майя Николаевна очень классный специалист.

сердечко на приеме каждый раз слушают.
Можно купить стетоскоп и самой дома слушать с тем же успехом.
А в порядке или нет, вам не скажут, ибо не видно ещё на таком сроке. Не информативно УЗИ на этом сроке.
Те же патологии сердца хорошо видно именно после 20 недель, а не до того. Сосудистые сплетения головного мозга тоже.
УЗИ - волны и дети их очень хорошо ощущают. Это метод диагностики, а не фотосессия.
Дело ваше, но идти ради картинки, как-то не очень, на мой взгляд.
Скрининговое УЗИ делается на аппаратах определенного класса, они есть не во всех клиниках. Врач скринингового УЗИ и обычного УЗИ всего подряд - тоже различается квалификацией, знаниями, навыками.
Из специалистов: Грищук Майя Николаевна, Белкина Людмила Викторовна.

Юлия
На втором скрининге в 9 только УЗИ делают. Очень хорошо там делает врач Грищук. Рожала в 2018 и в 2019.

Жанна
В 9-ке Грищук М.Н. делает УЗИ, хороший специалист.

Марина
Грищук Майя Николаевна в 9. Очень хороший узист, мне всё объяснила и показала. Благодаря ей во время заметили короткую шейку, она меня 2 раза отправляла в стационар и сказала что и как. Спасибо большое ей.

Анна
В 9ке Грищук 2 раза делала узи в 30 и 34 недели. Не увидела ВПР плода, который в 36 на акушерском повороте поставили в 21рд. К слову этот ВПР визуализируется с 12 недели. Просмотрели все, кроме 21.

Юлия
Обе беременности во 2 триместре делала УЗИ в 9мсч, врач Грищук Майя. Очень хорошо смотрит, и всё расскажет и покажет. Ответит на все вопросы.

olga
Я носила малыша и ходила на УЗИ к Майе Николаевне. Она - чудесная. Помню: «Вижу мальчика.»
Так и есть, растёт мальчик, скоро 6 месяцев!

Майя Николаевна замечательная!!! В свое время поддержала меня своим профессионализмом и душевностью...очень ей признательна. Спасибо Вам,Майя Николаевна!)))

Алиса
Майя Николаевна Врач с большой буквы! В непростой ситуации нашла слова поддержки, вселила надежду на благоприятный исход! Безмерно благодарна! Если есть такая возможность, передайте пожалуйста мою благодарность и наилучшие пожелания!

Делала второй скрининг врач Грищук! Врач хороший, но кабинет ужасный, мужа не пускают в кабинет.