Игумнова Оксана Александровна
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Игумнова Оксана Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Игумнова Оксана Александровна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Игумнова Оксана Александровна (7)

Получили платную консультацию, назначила лечение. Лекарства не подошли (сильные побочные эффекты). На просьбу (объяснили что было) заменить лекарства на другие, ответила: повторно записывайтесь на прием платно!

tapa4ki
Потрясающий врач, спасибо Вам, Оксана Александровна❤️

Неля
Ходила к ней год назад. На первом приеме поставила предварительный диагноз, назначила лечение, ФГС и УЗИ. После этого диагноз подтвердился, врач дала ещё дополнительные рекомендации и все. За второй прием не платила ничего.

Неля
Игумнова в гастроцентре на Попова, 27. Ходила к ней год назад. На первом приеме поставила предварительный диагноз, назначила лечение, фгс и УЗИ. После УЗИ и фгс диагноз подтвердился, врач дала ещё дополнительные рекомендации и все. За второй прием не платила ничего.

Дмитрий
Пермь. Гастроцентр. к.м.н. гастроэнтеролог Игумнова О.А..

Нина

Андрей