Колесницкая Татьяна Николаевна
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Колесницкая Татьяна Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Пермский государственный медицинский университет (1998)
- Медси на Петропавловской 45
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Колесницкая Татьяна Николаевна (11)

Альбина
24.09 2024 года в 10.19 часов я была у этой мадам на узи. Она диагностировала беременность на 37 неделе и ничего нормального не увидела. Она не увидела порок развития головного мозга ребенка, ребенок родился с ужасным диагнозом, а эта врач даже на таком огромном сроке ничего не увидела, значит на ранних стадиях она вообще ничего не увидит. Не стоит к ней записываться, я понимаю у меня ничего не изменить, но может кому то будет полезен мой опыт. То что я сейчас прохожу, спазмы, эпилепсия, приступы даже врагу такое не пожелаешь

Екатерина
Опытный врач. Наблюдаюсь у Татьяны Николаевны много лет. Очень отзывчивый врач!!

Ирина
2. Добрый день, Колесницкая Татьяна Николаевна. Принимает в Медлайф на Петропавловской.

Дарья
Делала у Колесницкой. В медлабе. Суперская врач.

Лена
Колесницкая, нормальная врач, грамотная, принимала она на Петропавловской 45, в Медлайф, так же у них есть свой центр.

Дарья
Эрозия еще во время беременности. После родов прижигали. Женщина шикарная, отвечает на все вопросы: Что это? Зачем? Как проходит процедура? Как ухаживать? Даже на самые тупые вопросы спокойно и толково все обьясняет.

Дарья
Колесницкая в медлайфе.Тетка шикарная, отвечает на все вопросы: что это? Зачем? Как проходит процедура? Как ухаживать? Даже на самые тупые вопросы спокойно и толково все обьясняет.

Дарья
Наблюдаюсь у Колесницкой. Очень замечательная врач. Вела мне беременность, никаких лишних анализов, все всегда обьясняет. Сейчас наблюдаюсь у нее после родов.

Колесницкая Татьяна Николаевна. Принимает в медлайфе. Очень грамотная и руки очень нежные.