Записался 61 человек
Красильников Сергей Аркадьевич
Прием сосудистого хирурга
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Красильников Сергей Аркадьевич: хирург, флеболог, сосудистый хирург. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1980)
- 2009 г.— курс «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе РМАНПО
- 2001-2012городская больница № 7, Сердечно-сосудистый хирург
- 1981-2001Областная клиническая больница, Врач сердечный хирург
Записался 61 человек
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.08.2026
Отзывы о враче Красильников Сергей Аркадьевич (9)

Услуга: Прием сосудистого хирурга
Доктор смог разобраться в моей ситуации, дал полезные рекомендации, всё объяснил понятно, доступно.

Услуга: Прием хирурга
Отличный врачь, помог мне с моей проблемой и дал назначения на рентген для долнейшего обследования.
Прием был в январе 2025 г.

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием сосудистого хирурга
Сергей Аркадьевич мне очень понравился, его рекомендовали знакомые и он действительно показался компетентным специалистом. Получила рекомендации по дальнейшей работе.

Врач пока не назначал лечение, нужно будет еще анализы пройти, так что я в процессе. Он составил план действий и дал рекомендации.

Тамара
Мне прием не понравился. Не понравилось то, что врач визуально посмотрел и сказал, что не видит проблем, хотя на УЗИ мне рекомендовали снова оперировать вены. У меня уже была до этого операция на венах, но там сделали не все. Я ему показала лекарство, которое принимаю, но он мне ничего нового не порекомендовал, и от этой консультации я не получила ничего. Все было голословно и поверхностно, не сделал никакого УЗИ, просто посмотрел на мои ноги, даже не прощупал. Деньги отдала немалые, вышла расстроенная. Я считаю, что врач не должен ставить диагноз визуально, и стоимость 2500 должна включать УЗИ.

Мнение об этом докторе сложилось абсолютно отрицательное! На приеме у него была моя мама, мы специально приехали в клинику из другого города. Врач маме совершенно не помог. Толком не побеседовал с ней, ничего не посмотрел, не назначил никаких дополнительных исследований. Просто полистал карточку. По словам мамы, вид у него был отрешенный, заинтересованности ноль. Он даже не попытался вникнуть в суть проблемы. Сказал, чтобы она обратилась к другому врачу этой клиники, но этот специалист все равно в это время был в отпуске. У мамы сложилось впечатление, что врачу нет никакого дела до пациентов и их проблем, да и квалификацию свою он, видимо, не повышает. Он не дал никаких советов, не подсказал, в какую сторону в ситуации моей мамы следует «копать» дальше. Да даже если пациент обратился не совсем по его профилю, можно ведь попытаться разобраться, что-то подсказать, порекомендовать. По итогу консультации врач отдал маме бумагу, в которой не было ничего – ни диагноза, ни рекомендаций, ни направлений. Мы отказались платить за такой прием, этот вопрос решился через заведующую клиники. Крайне не рекомендую этого врача. Поставлю ему двойку, а не единицу, просто за то, что хотя бы принял вовремя.

Ираида
Очень осталась довольна приемом - доктор внимательный, ответил на все мои вопросы и рекомендовал обратиться к невропатологу, у которого я уже получила лечение.

Внимательный, вежливый, всё понятно объяснил.
Прием был в мае 2022 г.

Внимательный, отличный профессионал. Спасибо
Прием был в декабре 2021 г.
Прием сосудистого хирурга