Кукушкин Анатолий Игоревич
Прием флеболога
690 ₽
Прием флеболога-хирурга
690 ₽
Кукушкин Анатолий Игоревич: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера, диплом с отличием (1995)
- 1996 г.— интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе НМИЦ трансплантологии и искусственных органов им. акад. Шумакова
- 2017 г. — «Флебология и лазерная хирургия».
- 2017 г.— «Эндовенозная лазерная облитерация в лечении варикозной болезни», Национальный медицинский исследовательский центр профилактической медицины,
- 2017 г.— «Ультразвуковая диагностика заболеваний сосудов нижних конечностей», Национальный медицинский исследовательский центр профилактической медицины,
- Клиника Варикоза Нет
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Кукушкин Анатолий Игоревич (10)

Обратился в клинику варикоза нет. Сделали узи, в назначенное время была проведена процедура.
Все было сделано хорошо, доктор Кукушкин АИ человек своего дела, все понятно объясняет, операция прошла безболезненно.
Обращением в клинику варикоза нет остался доволен, работа персонала на высоте, всем рекомендую!

Наталия
Услуга: Прием флеболога
Доктор очень понравился, приём прошёл хорошо. Могу его рекомендовать.

Услуга: Прием флеболога
На приёме у Анатолия Игоревича всё прошло хорошо, доктор провёл осмотр и УЗИ, всё объяснил. Порадовало, что честно сказал, что я не их пациент, необходимости лечиться у них нет и повода для вмешательства нет. Врач оставил хорошее впечатление, при необходимости обратилась бы снова.

Услуга: Прием флеболога
Очень доброжелательный врач, все подробно рассказал, объяснил . Советую обращаться.
Прием был в ноябре 2024 г.

Мне всё понравилось
Прием был в сентябре 2024 г.

Людмила
Из-за ушиба у пациента образовались отёк и трофическая язва на ноге, но, благодаря рекомендациям Анатолия Игоревича, сейчас он уже идёт на поправку. На приёме врач сделал УЗИ, внимательно выслушал пациента, сказал, обязательно нужно заниматься ногами, носить компрессионное бельё, посоветовал изменить режим дня. Было важно услышать это именно от врача, потому что как к специалисту он к нему прислушался и стал выполнять рекомендации. По совету мы сразу пересмотрели рабочее место, так как нужно было сидеть, держа ногу выше горизонта. Как только начали выполнять все рекомендации врача, отёк сразу спал и ему стало лучше. С язвой потихонечку справляемся продуктами пчеловодства, и она уже заживает. Мы рады, что попали к такому квалифицированному врачу и его лечение нам помогло, операция не потребовалась. По клинике, как говорят, нареканий нет. Девушка в регистратуре предложила раздеться, повесить одежду в шкафчиках и надеть бахилы. А так как она в основном принимала звонки, мы с ней не общались больше.

Мария
Компетентный доктор, хорошо и доходчиво высказал свое мнение.

У доктора Кукушкина Анатолия Игоревича была моя мама сначала на первичном приеме, где врач сделал ей УЗИ вен и сказал, что надо срочно оперироваться, так как процесс пошел уже в паховую область. Уже через три дня врач прооперировал маму лазером. Вроде, все хорошо, остался один небольшой узел, но на последующем приеме доктор сказал, что он со временем должен уйти.

1 оценка
Услуга: Прием флеболога
Прием был в марте 2024 г.

1 отзыв и 3 оценки
Услуга: Прием флеболога
Прием был в январе 2024 г.