Курников Дмитрий Владимирович
Прием сосудистого хирурга
Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Курников Дмитрий Владимирович: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2006)
- 2018 г."Сердечно-сосудистая хирургия", Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
- 2018 г.XII Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы флебологии»;
- 2015 г.«Проведение процедуры радиочастотной облитерации вен нижних конечностей Venefit», г. Екатеринбург;
- Флебоклиника на Луначарского
- Институт хирургии им. Войно-Ясенецкого
Данные актуальны на 03.08.2026
Отзывы о враче Курников Дмитрий Владимирович (7)

6 отзывов и 4 оценки
Доктор от Бога! Безо всяких сомнений - на приём к нему, при малейших пробдемах с сосудами: всё расскажет и даже покажет на оборудовании, где возникла проблема! Спасибо вам, Дмитрий Владимирович!

Услуга: Прием флеболога
Обратились к Дмитрию Владимировичу в первый раз с супругом. Очень хороший доктор, таких мало — добрый, грамотный во всех отношениях, отзывчивый, с золотыми руками и головой, его надо ценить. Дмитрий Владимирович сделал мужу УЗИ ног, хорошо всё объяснил, мы получили рекомендации и очень благодарны. Я знаю все поколения Курниковых, у него очень грамотный отец, все к нему едут и за 200, и за 300 км.

Очень рада что Дмитрий Владимирович начал вести прием в нашем свердловском районе, ранее лечилась у него в дургом центре. Врач с огромным опытом, многие приходят к нему именно по рекомендации как и я. Была на плановом осмотре с узи, готовлюсь к операции после новогодних праздников, конечно только у этого врача.

98n....@....com
Проходила осмотр флеболога с узи у Курникова Д.В. , обратилась с подозрением на тромбоз. Врач мне очень понравился, вежливый, внимательный, старается инндивидульно подобрать метод лечения, очень много времени уделил мне на приеме, сделал УЗИ, все назначения, анализы проверил, назначил дополниетльные исследования. Такой взвещенный, спокойный подход мне понравился, не гонят сразу на операцию как в других центрах, чувствуется желание реально помочь
Владимир
Всё бы хорошо. Спас мне жизнь после инсульта. Быстро поставил стент на сонную артерию. Спасибо большое. Только стент через 2 недели захлопнулся.

Гениальный доктор!

В А Р В А
Курников Дмитрий Владимирович
Врач от Бога.Умеет ставить диагноз и решит их