Кусакина Альфира Каримовна, гинеколог

Кусакина Альфира Каримовна

г Пермь, ул Краснофлотская, д 31

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Кусакина Альфира Каримовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Пермский государственный медицинский университет (1993)

• Клиника женского здоровья
Данные актуальны на 08.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Новикова Юлия Николаевна

Бубнова Татьяна Иоганнесовна

Анисимова Елена Владимировна
Анисимова Елена Владимировна

Свердловский район

Отзывы о враче Кусакина Альфира Каримовна (20)

10.05.2022
По скринингам мне безумно нравится Кусакина, три раза у нее были, отличный врач.
06.06.2020
Кусакина. Ходила одна.мне ещё в регистратуре сказали,в кабинет без сопровождающих. карантин. Врач ничего не рассказывает,молча все смотрит,отвечает кратко очень.
05.06.2020
Ходила со 2 и 3 бер. и платно, и бесплатно по направлению. Кусакина очень хорошая.
05.06.2020
В первую беременность ходили с мужем все рассказали и показали врач была Денисова. Во вторую беременность мужа не пустили сказав он что врач чтоб ему смотреть на экран? Хамское отношение врач была Кусакина. На третий скрининг всегда ходили платно в Медси к Шляпниковой Елене Алексеевне специалист от бога все показывает рассказывает и 3д фото делает. Про каждый пальчик все расскажет все покажет никуда не торопится нам очень нравится.
05.06.2020
Ходила к Кусакиной на 3 скрининг и пару раз на дополнительные узи. Хороший специалист.
04.06.2020
Ходила к Кусакиной и Денисовой, и платно и бесплатно. Денисова больше нравится. Все подробно рассказала, на мониторе все показала. Кусакина ничего не говорит, все надо выспрашивать, ребенка на экране не показывала.
13.10.2019
Кусакина на Краснофлотской определила на 10-11 неделе мальчика, родила мальчика. Хороший специалист.
31.07.2019
Нормальная. Все по делу, без эмоций, не сюсюкается. Смотрит тщательно. Поясняет, на вопросы отвечает. Но самое главное, что Кусакина все посмотрела, на вопросы ответила. Пол тоже сказала сразу.
09.07.2019
Мне очень нравится Кусакина, хожу только к ней.
09.07.2019
Была сегодня у Кусакиной, очень понравилась.
27.11.2018
Хорошая Кусакина.
12.10.2017
Я на Краснофлотской 31 делала «Цент Женского Здоровья», врач Кусакина А.И. Осталась довольна.
25.05.2017

В целом, хороший врач

Альфира Каримовна вела мою беременность. Очень приятная, доброжелательная. Не хватает уверенности в себе, поэтому ее ответы на мои вопросы я всегда перепроверяла у других врачей. Делала 2-ое УЗИ во время беременности у Альфиры Каримовны. Всё хорошо, внимательно посмотрела, но не записала некоторые данные на выписке. Пришлось делать УЗИ повторно.
14.05.2017

Хороший врач УЗД

Три раза делала УЗИ у Кусакиной А.К в Клинике женского здоровья. Всегда доброжелательна, все расскажет и пояснит. Принимает строго по записи, что очень удобно.
15.03.2022
10.07.2021