Кусакина Альфира Каримовна
- Стаж 32 года
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Кусакина Альфира Каримовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Пермский государственный медицинский университет (1993)
- Клиника женского здоровья
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Кусакина Альфира Каримовна (20)

Ксения
По скринингам мне безумно нравится Кусакина, три раза у нее были, отличный врач.

Наталия
Кусакина. Ходила одна.мне ещё в регистратуре сказали,в кабинет без сопровождающих. карантин. Врач ничего не рассказывает,молча все смотрит,отвечает кратко очень.

Оксана
Ходила со 2 и 3 бер. и платно, и бесплатно по направлению. Кусакина очень хорошая.

Лена
В первую беременность ходили с мужем все рассказали и показали врач была Денисова. Во вторую беременность мужа не пустили сказав он что врач чтоб ему смотреть на экран? Хамское отношение врач была Кусакина. На третий скрининг всегда ходили платно в Медси к Шляпниковой Елене Алексеевне специалист от бога все показывает рассказывает и 3д фото делает. Про каждый пальчик все расскажет все покажет никуда не торопится нам очень нравится.

Ходила к Кусакиной на 3 скрининг и пару раз на дополнительные узи. Хороший специалист.

Алена
Ходила к Кусакиной и Денисовой, и платно и бесплатно. Денисова больше нравится. Все подробно рассказала, на мониторе все показала. Кусакина ничего не говорит, все надо выспрашивать, ребенка на экране не показывала.

Альбина
Кусакина на Краснофлотской определила на 10-11 неделе мальчика, родила мальчика. Хороший специалист.

Алиса
Нормальная. Все по делу, без эмоций, не сюсюкается. Смотрит тщательно. Поясняет, на вопросы отвечает. Но самое главное, что Кусакина все посмотрела, на вопросы ответила. Пол тоже сказала сразу.

Александра
Мне очень нравится Кусакина, хожу только к ней.

Анастасия
Была сегодня у Кусакиной, очень понравилась.

Хорошая Кусакина.

Екатерина
Я на Краснофлотской 31 делала «Цент Женского Здоровья», врач Кусакина А.И. Осталась довольна.

Рина
В целом, хороший врач
Альфира Каримовна вела мою беременность. Очень приятная, доброжелательная. Не хватает уверенности в себе, поэтому ее ответы на мои вопросы я всегда перепроверяла у других врачей. Делала 2-ое УЗИ во время беременности у Альфиры Каримовны. Всё хорошо, внимательно посмотрела, но не записала некоторые данные на выписке. Пришлось делать УЗИ повторно.

Ирина
Хороший врач УЗД
Три раза делала УЗИ у Кусакиной А.К в Клинике женского здоровья. Всегда доброжелательна, все расскажет и пояснит. Принимает строго по записи, что очень удобно.

Галина

Анютка