Накаряков Илья Витальевич
г Пермь, ул Братьев Игнатовых, д 2
Индустриальный район
Накаряков Илья Витальевич: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Роддом Больницы им. Тверье на Братьев Игнатовых
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Накаряков Илья Витальевич (3)

Я благодарна Вам за спасенную жизнь мне и моей дочери, искреннее Вам человеческое спасибо ! Оперативность, профессионализм и быстрое принятие решение по экстренному кесарево ,счет был на минуты, в итоге мы остались живы !

В 9-ке заведующий Накаряков Илья Витальевич, очень хороший специалист.

Natali
Врач от Бога!!!
Хочу выразить благодарность врачу. За чуткое и истинно душевное отношение к пациентам. А именно ко мне в том числе. Я родила сына. Но со мной пошло не все гладко. Не останавливалось кровотечение. В итоге пришлось удалить матку.Хотя для меня это трагедия. Но само отношение врача, его сочувствие и понимание что другого выхода не было. Очень хороший специалист в своем деле. Спасибо огромное за жизнь мне !!